Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
Сейчас по НТВ смотрю филм За бортом с Куртом Расселом. Забавный такой.
- makarena
- Nedotroga
Ох... последний фильм, который мне довелось посмотреть - это "Впусти меня. Сага" 

-
Ну и как? Сейчас у нас идёт. Стоит идти?
- Nedotroga
Ну подавляющее большинство зрителей кинозала, мягко говоря, не впечатлилосьIren писал(а):Ну и как? Сейчас у нас идёт. Стоит идти?

Фильму явно не хватает динамики.
Я ожидала большего... Особенно услышав отзыв Стивена Кинга, о том, что это один из самых страшных фильмов последних лет

Интересно сколько ему заплатили за сие высказывание?

В общем, посмотреть стоит только для того, чтобы сформировать собственное мнение, ну и если ты являешься поклонником такого жанра кино.
Но смотреть этот фильм в кинотеатре я не советую, он того не стоит

-
Так это триллер? Не. последнее время триллеры меня мало интересуют. Разве что психологические, без крови и т.д. Если позволишь, обойдусь твоим мнением
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Кинг назвал его не самым страшным, а лучшим хоррором. Это все-таки немного другое. Хоррор связан с понятием "саспенс" в первую очередь, а не с ужастиками.
Сама фильм не смотрела, но слышала, что в нем очень глубокий смысл и есть над чем задуматься. Зная Кинга, я очень верю таким отзывам. Обязательно посмотрю фильмец.
Сама фильм не смотрела, но слышала, что в нем очень глубокий смысл и есть над чем задуматься. Зная Кинга, я очень верю таким отзывам. Обязательно посмотрю фильмец.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Nedotroga
это ужасы, фэнтези, драма...
Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды в сумерках Оуэн знакомится со своей новой соседкой Эбби, но он даже не догадывается, что его первая любовь, невинная соседская девчонка, на самом деле — вампирша…
Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды в сумерках Оуэн знакомится со своей новой соседкой Эбби, но он даже не догадывается, что его первая любовь, невинная соседская девчонка, на самом деле — вампирша…

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Просто в прошлом году Кинг назвал лучшим фильмом "Повелителя бури"
И угадал
Конечно, Оскар "Впусти меня" (какой "умный" человек туда тошнотворное слово "сага" прикрутил?!) не получит, но зная вкусы Кинга, почему-то хочется ему поверить... В конце концов, если вспомнить "Бурю столетия", "Ловца снов", "Мертвую зону", "1408" или "Мглу", то там ничего страшного тоже нет. Но это тоже можно назвать хоррорами (особенно "Мглу"). И фильмы обалденные. Даже если взять самое безобидное в виде "Бури столетия", то даже в обычном, на первый взгляд, триллере скрыт очень глубокий смысл о человеческом выборе...

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- Nedotroga
Алён, я слышала отзыв не лично из уст Кинга, а в переводе, в кинообзоре! Поэтому, за что купила, за то и продаюMuse писал(а):Кинг назвал его не самым страшным, а лучшим хоррором. Это все-таки немного другое. Хоррор связан с понятием "саспенс" в первую очередь, а не с ужастиками.

А когда тебе говорят, что это лучший ужастик, для меня это ни что иное, как вызывающий страх

Страшно мне не было, как и подавляющему большинству зрителей в кинотеатре

И вообще, это - экранизация одноименного романа Йона Айвиде Линдквиста и ремейк шведского фильма 2008 года. В книге и оригинальной ленте главных героев зовут Оскар (Оуэн) и Эли (Эбби).
Кстати, на Кинопоиске можно посмотреть трейлеры обоих фильмов и сравнить их