обычный триллер. не зацепило. экранная картинкаIren писал(а):Посмотришь Эксперимент (как я понимаю, с Броуди, 2010года) - поделись впечатлениями.

зы. восхищена игрой Боуди ( я не про этот фильм)! минимум слов, при этом такие яркие актерские работы

обычный триллер. не зацепило. экранная картинкаIren писал(а):Посмотришь Эксперимент (как я понимаю, с Броуди, 2010года) - поделись впечатлениями.
ага, спс за наводку. надеюсь, немцы хорошо сняли. сюжет-то интересный.Iren писал(а):А попробуй Эксперимент 2001 года, немецкий с Бляйб..тфу ты не выговоришь...троем Морицем. Меня после него Эксперимент 2010 с Броуди не зацепил. А в догонку - Эксперимент-2 (Волна), тоже немецкий
Например, на рутрекере есть "Эксперимент2: Волна" и с субтитрами и двухголосным профессиональным переводом. А "Эксперимент" с проф. многоголосным закадровым.Iren писал(а):Да, оба фильма без дубляжа: первый -с переводом, второй -с титрами
это было бы смешно, если не было бы так грустно.. взрослая жизнь в пластилиновом варианте. закачала для повторного просмотра. наверняка что-то пропустила. спс за наводкуSvetSel писал(а):А я мультом хочу поделиться - посмотрела "Мэри и Макс" (Mary and Max).. сижу охреневаю.
это уже получше. мдээ.. чтобы сойти с катушек нужно не так уж много .Iren писал(а):А попробуй Эксперимент 2001 года.