Я посмотрела "Социальную сеть"!!! Ларочка, спасибо тебе большое за наводку Если бы не ты, я бы точно до февраля сидела ждала
В общем, фильм зачетный. Не для всех, конечно. Те, кто в соц. сетях ничего не смыслит, вообще не поймут, о чем речь))) Мама моя точно бы не догнала Актеры отлично подобраны. Если Цукерберг в жизни такой же приколист, то он классный чувак А еще я буду смотреть следующую франшизу "Человека-паука", потому что Эндрю Гарфилд, который играл Эдуардо, меня просто очаровал
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
А ещё мы на работе регулярно пересматриваем Этот Шедевр нашего режиссера - уж очень нашу работу напоминает. Фильм - триумфатор. Посмотрела впервые на фестивале короткометражек, зал аплодировал. http://www.youtube.com/watch?v=J1f503FDk9U
Обратите внимание но волка - как он ножками отплясывает!
Там ещё несколько серий есть, особенно про Луну люблю.
Предыстория: сидела я вчера и думала, что поставить ночью скачиваться, чтобы сегодня утром под завтрак глянуть. В итоге решила скачать фильм с ДД, который лет 10 назад видела то ли по ТВ, то ли на кассете. Из всего фильма помнила только завязку и концовку (еще бы, такое забыть...). Сейчас сидела смотрела и не могла оторваться. Как фанат "Окончательного анализа" и "Первобытного страха", я реально и неожиданно... наслаждалась!!! Ууууух, какой фильмец! В первую очередь ДД - как будто рожден для таких персонажей. Сильно запомнилась сцена в баре:
- Чем вы занимаетесь?
- Я живу за счет женщин.
- Тогда я могу угостить вас?
- Нет, у меня уже есть, что пить. Но вы можете заплатить за это. Бармен, это за ее счет.
Даже мне захотелось его убить!!! Имхо, очень большая ошибка в том, что загадку не сохранили до самого конца, слишком рано раскрыли карты (и где только их учат сценарии писать?!). Фильм можно было раскрутить просто до дрожи в коленках. В общем, самая большая ценность фильма - это персонаж ДД и он сам, ибо сыграй главный герой чуть иначе, может, такого удовольствия фильм и не доставил бы, потому как остальные персонажи слегка размыты.
РЭД - классный фильм! Вот такие комедии я люблю! Комедийно-пародийный боевик про стариков-райбойников))) И смех, и стрелялки, и любовь - все круто))) Актеры шикарны!!! Старая гвардия рулит!!! В этом сезоне пенсионеры в ударе: "Неудержимые", "Мачете", теперь это. Смотрела бы и смотрела. Брюс Уиллис выглядит шикарно, я даже забыла, сколько ему лет
Пытаюсь посмотреть "Герой ее романа" с Хью Джекманом, но уже замучалась... Фильм такой классный, а программа тормозит. Не даёт нормально смотреть. Muse, этот фильм ты озвучивала? Если да, то голос у тебя классный!