Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение Muse »

Про неплачущую не помню, но одна из сестер точно)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VIKA

Сообщение VIKA »

Она рыдала, что парень в которого две сестры были влюблены пригласил на свидание не её, а сестру. Шикарный мьюзикл! :good:
ИзображениеИзображение
Iren

Сообщение Iren »

Elf писал(а): Если любишь мультики, то посмотри Жихарку. Она у меня в рабочем компе,мы ее пересматриваем в плохие дни, здорово настроение поднимает. И цитируем иногда, типа "уходи, бабайка, я послушнааая!"
У меня тоже. И на домашнем. Зять с ума чуть не сошёл, пытаясь понять: что требует скачать из инета трёхлетний ребёнок.
А он у меня пару раз посмотрел, понравилось. Мы с ним тоже нахохотались. Но Жихарку он, в силу возраста, говорил непередаваемо. Что-то вроде Иханка :)
Iren

Сообщение Iren »

Ох. Забыла. Сегодня вечером устроила себе сеанс одновременной игры, то есть просмотра: на разных каналах смотрела 2 фильма. Секс в большом городе (я его ещё не видела). Странное впечатление. Так привыкла к сериальной озвучке, а тут все голоса сменились. Раньше могла не смотреть, а по голосу всех узнавала. А теперь из-за дубляжа Мужчина мечты Кэрри "выглядел" как Джордж Клуни. Кажется, этот актёр недавано погиб?
"Девушки" так повзрослели, что их проблемы меня уже не трогали. Лишний раз убедилась, что лишнее - враг хорошего. В данном случае - эта шумиха вокруг свадьбы. Хотя, если бы не это - КИНА бы не было.
На другом канале отрывками посмотрела наш фильм. Газетчики накосячили: в программе на неделю несколько дней вышли без нескольких каналов, зато дважды повторили другие поэтому вычислить название не представляется возможным. Но фильм зацепил, суть уловила. Играют Анна Каменкова, Эльвира Болгова, Алексей Серебряков, Никита Высоцкий, Виталий Соломин, Николай Ерёменко-мл. Мать и дочь живут вдвоём, обе занимаются психологией. В поисках идеального мужа для дочери, мать устривает жёсткие проверки всем потенциальным женихам. Очень необычный фильм! Может кто видел?
Кстати, фильмы странном образом дополняли друг друга
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Iren писал(а):Играют Анна Каменкова, Эльвира Болгова, Алексей Серебряков, Никита Высоцкий, Виталий Соломин, Николай Ерёменко-мл. Мать и дочь живут вдвоём, обе занимаются психологией. В поисках идеального мужа для дочери, мать устривает жёсткие проверки всем потенциальным женихам. Очень необычный фильм! Может кто видел?
Кстати, фильмы странном образом дополняли друг друга
Ириш, это фильм Тесты для настоящих мужчин
Изображение Изображение Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Да? Спасибо, Олечка! Всё-таки интерсно посмотреть полностью. Пойду, поищу
А ты смотрела? Как тебе?
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Да я смотрела пару раз. Особого восторга фильм у меня не вызвал. Хотя Серебряков мне нравится и развязка там неожиданная.
Iren

Сообщение Iren »

Интересно звучали его комментарии. Сначала я подумала, что он их ограбить собирается, потом - что он шпион, перед их выездом на дачу склонялась, что они маньячки - мужененавистницы, которые мучают и убивают мужиков в особо извращённой форме. А всё оказалось банально.
Да, месть хороша в холодном виде.
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Iren писал(а):что они маньячки - мужененавистницы, которые мучают и убивают мужиков в особо извращённой форме.
Ира! :lol: :lol: :lol:
В России такие ужасы не снимают! :D
Iren

Сообщение Iren »

Да?! Надеюсь.
А как же Палач?
Закрыто