Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение Кимми »

Моей дочке 11 ноября исполнится 12 лет.Начинается не самый легкий период для меня.Я каждый день прихожу к мысли,что отстаю от неё.Какие сейчас продвинутые дети.
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Кимми писал(а):Моей дочке 11 ноября исполнится 12 лет.Начинается не самый легкий период для меня.Я каждый день прихожу к мысли,что отстаю от неё.Какие сейчас продвинутые дети.
Дети точно продвинутее нас :D Знают-видят-слышат :%) У тебя одна? У вас 11 ноября, а у моего 11 декабря :)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Одна,хочу ещё - никак не могу решиться.Не хочу второго скорпиона(ох,какие же они сложные).Устала прогибаться,а ломать не хочу.
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Кимми писал(а):Одна,хочу ещё - никак не могу решиться.Не хочу второго скорпиона(ох,какие же они сложные).Устала прогибаться,а ломать не хочу.
Решайся :) Скорпион-муравей ... Не знаю... А сама кто? .. Не, все эти гороскопы.. Со мной в школе девочка училась, у меня ДР 4.04., а у нее 5.04., год, естественно, один. Но более разных людей вообще было трудно отыскать.
Либо гороскоп должен быть личным, персонально составленным, либо ... :no: Василиса Володина просит за это 40 тыщ. И 25, если ее ученики составляют ..
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Я - овен,год змеи,дочка- тигр,муж тоже тигр,свекр тигр.Они такая жгучая троица.Мне приходится между ними ползать и примирять.
Василиса это та,которая в "Давай поженимся"?
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Кимми писал(а):Я - овен,год змеи,дочка- тигр,муж тоже тигр,свекр тигр.Они такая жгучая троица.Мне приходится между ними ползать и примирять.
Василиса это та,которая в "Давай поженимся"?
Ага :D Привет, барашка :)
Лара

Сообщение Лара »

Я, конечно, не модератор, и мне вобщем-то всё равно, но вы темку не перепутали? :wink:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Заносит иногда - бывает.Исправимся.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

рыбка писал(а):"Уолл-стрит.Деньги не спят"-ни черта не понимаю в финансовых терминах,но показали как начался кризис.В конце зло наказано,плохой дядька пошел в тюрьму,молодой не скурвился и не стал гадом,а старый гад почти раскаялся.Хорошее кино.
А мне больше понравилась первая часть. Тут все какое-то уж очень белое, или очень черное. Шайя ЛаБаф очень положительный для парня с Уолл Стрит, тем более, в нашем времени. Порадовал только герой Дугласа. Вот уж точно старая школа :good:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
makarena

Сообщение makarena »

**Призрак**, тоже про оперу, только 1989 года. Ирен подсказала :) . жуть практически на каждом шагу, но музыка... все-таки ПО в исполнении Джерра так впечатался в мой мозг, даже на этот ужастик смотрела через розовое стеклышко. ПО сыграл Роберт Инглунд, который Фредди Крюгер :D .
Изображение
Закрыто