"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: "...и это все о нем"

Сообщение Solo »

Ну, наверно, в Америке к этому проще относятся. "Джерри-меховой животик", ха-ха :D .
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Ага. У нас на форуме и сайте у многих ручки чешутся его гриву причесать-укоротить, а у него даже мех местами нарос.
Ужас. Вот она, жизнь холостая: скоро мхом начнёт покрываться Бармалейчик наш Изображение
Последний раз редактировалось Iren 25 окт 2010, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

А когда это у Джерри был волосатый животик? Что -то я не припоминаю такого.Его последний фильм "Охотник за головами", а там он был весь"глянцевый" так сказать.Хотя,может он для съемок удаляет волосы с тела?
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Не знаю, когда нарос. Но мадам, чей пост любезно перевела для нас Соло, утверждает, что она его (мех) у него нащупала (см.предыдущую страницу).
Может и брил. После этого волосы и гуще и быстрее нарастают
Последний раз редактировалось Iren 25 окт 2010, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Чета не понимаю я американского менталитета... Взрослые люди, вроде, у самих дети, а восприятие как у меня в 16 лет... Не, ну я понимаю, что очень круто увидеть в живую человека, которого видишь по телеку, но мех его щупать, причем с таким волнением... Ну, у меня тоже есть любовь всей моей жизни, тоже хотелось бы увидеть, сфоткаться на память, потрындеть, но как-то я совсем других впечатлений жду от этого митинга...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Фу,она так все описала,что создалось впечатление,как будто она потрогала что-то ниже животика.Хотя пришла с сыном и другом смотреть мультик.
Изображение
besty

Сообщение besty »

такие простые, беспонтовые люди! всё там перещупали и об этом так легко со всеми поделились! молодец тётенька или дэвушка, не пойму по фотке :) искренне рада за неё.
была б я в кинотеатре с Батлером, меня б, наверное, увели б от туда, я б его задолбала :ROFL: ... хотя кто б мне это разрешил! (у него сто пудов серьезная свита)! сидела бы там тихонько в стороночке или вокруг бы ходила, улыбалась с фотиком :girlangel:
Solo, спасибо огромное за статью!!!!!!!!!! :Bravo: :beer: :russian:
где Ты их только находишь?!!! и можно вопрос : что такое гикнула? это когда человек икает, что-ли? :unknown:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
рыбка

Сообщение рыбка »

гикнулась,а может икнула так громко от переполнявших чувств-с,что он точно ее заметил
Iren

Сообщение Iren »

besty писал(а):такие простые, беспонтовые люди! всё там перещупали
А может она медсестрой работает? Поэтому по привычке провела ... осмотр.
Да ладно вам. Чего так реагируем. Уж не зависть ли это поселилась в нас? Искренний человечек, чего думала, то и написала, заодно с нами поделилась, ещё и фоты присовокупила. Нормуль :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Меру надо знать и не все мысли произносить вслух(получается какой то бред воспаленного мозга).Она бы еще ультрозвук сделала и снимок на сайте выложила.
Изображение
Закрыто