Очень понравился Тим Роббинс.
Не, я не про того, который застрелился, а про того, который ему рассказал про смерть его брата сводного. Который его через адвоката из психушки и вытащил. Форд еще адвокату сказал: если бы я заговорил, то потянул бы его за собой, поэтому он меня вытащил. Вот тут я не врубилась вообще. Что их связывало?!kapelka писал(а):Шериф покрывал из-за местечкового патриотизма, плюс не был уверен на все сто, и плюс, приказ сверху, прибывшего детектива, видимо молчать.Он этого парня "взростил" так сказать и когда понял, что к чему- не вынес.
Ну, с братом относительно понятно. Форд в детстве с этой девочкой что-то сделал (но не придушил, потому что потом шериф говорил о том, что она опознала его брата, а Форд его оправдывал, мол ей было пять лет, она бы кого угодно опознала), брат прикрыл и взял вину на себя. Или принял участие в чем-то плохом. Вот тут вообще ничего не понятно. Потом брат погиб на стройке у этого "правителя города", сына которого Форд и пристрелил. Он же говорил, что у него есть хороший шанс расквитаться. Но вот за что именно, я так и не догнала. Я два раза пересмотрела эпизод, когда Форду о смерти брата рассказывает шериф, но так и не поняла, что именно там произошло... Проломился пол, упал... Только почему в итоге все это так обернулось, что сам шериф оказался в чем-то виновен...С братом тоже какая-то мулька.Я почему-то думаю, что эту девочку либо не брат, а сам главный герой придушил (кто-то же её рот закрывал, но не понятно кто) , либо брат видел и покрывал, либо тот брат тоже маньяк какой-то, а этот парень увидел в детстве эту сцену и на него всё это вместе с мамашей повлияло.Что-то они всё какими-то кусками показали.Видимо им каой-то ложный мотив нужен был с этим братом, чтобы они начали подозревать кого-то.