Доминик Уэст

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
korina

Re: Доминик Уэст

Сообщение korina »

Ужасная внешность - разжирел, лицо расплылось, и играет отвратительного типа (если бы это была интересная и сложная роль негодяя, я бы так не писала).А тут - просто несусветная гадость
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Kika

Сообщение Kika »

может он для роли поправился, чтобы точнее передать противный характер своего героя? :) И наоборот не скатился, а очень достойно поддерживает амплуа? Но, в любом случае спасибо, записала себе, посмотрю. Мне интересны оба актера.
korina

Сообщение korina »

Это 3-й сезон сериала. А насчет Фрейзера я сказала, что думаю. Не считаю эту мерзость достижением актера и не думаю, что ради такой роли он бы потолстел.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

А я думала, что Доминик идеальный. :(

Доминика Уэста и Лили Джеймс засняли вместе в Риме, куда они улетели в отпуск на несколько дней. Они вели себя как влюбленная пара и не стеснялись демонстрировать чувства на публике.
1в.png
2в.jpg
3в.jpg
4в.jpg
5в.jpg
6в.jpg
После того как их засняли папарацци и обнародовали снимки, актеры поспешили домой в Великобританию, где Уэст через несколько дней сделал публичное заявление. Правда в догонку прилетели ещё фото из аэропорта.
lily-james-dominic-west-hug-airport-19.jpg
lily-james-dominic-west-hug-airport-04.jpg
Выйдя к журналистам вместе с женой, вместе с которой он воспитывает четверых детей, он сказал, что их брак крепок и что они по-прежнему вместе. Но, по словам инсайдеров, Кэтрин, которая улыбалась на камеру и целовала мужа, на самом деле была просто в бешенстве от его поступка.
7в.jpg
10-летний брак актера Доминика Уэста с супругой Кэтрин Фицджеральд, как говорят инсайдеры, "почти закончился". 49-летняя Кэтрин готовится поставить точку в своих отношениях со звездой сериала "Любовники". Но дело вовсе не в том, что она не смогла простить своему 51-летнему мужу интрижку с 31-летней актрисой Лили Джеймс, с которой он проводил романтические каникулы в Риме. Оказывается, Доминик признался жене, что к Лили у него есть чувства.

Кэтрин рассказала близким, что Доминик признался в своих чувствах к Лили. Сначала казалось, что это был единичный случай, но потом Кэтрин сказала, что стало очевидно, что это нечто большее. Естественно, она чувствует себя раздавленной. Она сказала близким, что их брак закончился, и она не думает, что из этого положения есть какой-то другой выход,

— отметил источник.

Мимолетный роман 31-летней Лили Джеймс и 51-летнего Доминка Уэста им обоим доставил немало проблем: актриса была вынуждена отменить участие в телешоу Today, а актеру пришлось делать публичное заявление.

Но Лили и Доминик столкнулись с еще одной проблемой — их обвинили в нарушении итальянских санитарных правил безопасности во время пандемии коронавируса. В Риме, где они проводили свой романтический отдых, пара вместе каталась на электросамокате, что сейчас в Италии делать строго запрещено во избежание распространения коронавируса. Теперь им грозит штраф в размере 200 евро. Об этом заявил местный государственный советник Стефано Марин.

Лили Джеймс свой "роман" с актером не комментировала. Но, говорят, что, увидев скандальные снимки в сети, она пришла в ужас.

Роман вспыхнул на сьёмках минисериала по мотивам романа Нэнси Митфорд "В поисках любви". ("The Pursuit of Love")
When-is-The-Pursuit-of-Love-released-1314998.jpg
Ответить