Мне даже очень понравился. Идёт 2 часа, но время пролетело незаметно. Считаю, что из всех падений третий фильм самый интересный. Не шедевр, но хорошо сделанное развлекательное кино.
Из минусов- в общем-то, Батлер очень хорош в этом фильме,но немного напрягало его изображение внезапных головных болей. Я, вообще, не вижу никакой смысловой нагрузки в этих головных болях, в позвоночнике и в его походах к врачам...

Ещё-большой вопрос к оператору фильма. Меня просто убивали эти очень неудачные ракурсы лиц актёров, особенно Батлера. То он совершенно нормальный, то, как белочка с полным ртом орешков за щеками. То есть он вдруг, ни с того ни с сего становился опухшим, и именно в нижней части лица. Ещё совершенно странными были очень крупные ракурсы лиц других актёров, иногда мало приятные для такого увеличенного рассматиривания. То есть совершенно бессмысленно и не понятно для чего.

Весьма повеселил тот факт, что в фильме используется ненормативная лексика в больших количествах. Тоже немного перебор.

А так-молодцы. С каждым Падением ... всё лучше и лучше.