Jiji писал(а): 10 июл 2019, 14:01
Вкус у него жесть... Ему походу всякие латинки и мулатки и прочая чернота нравятся,блондинки совсем не вставляют
А что плохого в латинках и мулатках, я не пойму? Они что инопланитянки не люди по вашему? Может ему нравится за полные губы их покусывать ( я про рот если что) Блондинкой была его мама и он очень уважительно относится к женщинам сэтим цветом волос да и вообще к светлокожим . Даже всех своим светлым парнершем по фильмам "любил" более трепетно, чем брюнеток их он просто драл с этим я согласна. Вкус у него есть и это будет не долеко девушка не слелящая за собой ,а стройная подтянутая с попой и грудью девушка любящая спорт и главное развивать не только тело но и мозги . Внешность у нее будет поверте не из простых и для него не важен цвет кожи. Все девушки и женщины прекрасны, а если еще в добавок у нее все в меру еакаченое и полненькое то можно даже отшлепать, ах. Такой шлем своей пятепней и жопка такая затреслась в экстазе, не это ли прекрасно когда есть гормония между не важно с какой там "чернотой" )))