Какой фильм с Джерри вам больше нравится?

С участием Джерарда Батлера
Ответить

Какой фильм с Джерри вам больше нравится?

Законопослушный гражданин.
17
8%
Геймер.
3
1%
Голая правда.
31
15%
Рок-н-рольщик.
12
6%
Остров Ним.
2
1%
P.S. Я люблю тебя.
34
17%
300 спартанцев.
12
6%
Призрак оперы.
51
25%
Дорогой Фрэнки.
27
13%
Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни.
1
0%
Дракула 2000.
4
2%
Аттила завоеватель.
5
2%
Другое (пишите в комментариях).
3
1%

Всего голосов: 202

redlynx

Re: Какой фильм с Джерри вам больше нравится?

Сообщение redlynx »

...не знаю, кому как, но думаю, что хороший фильм снял грек Михалис Какояннис. Это Я про "Вишневый сад". Очень хороший. Мы с дочкой смотрели аж два раза даже без перевода. Соблюдены все правила расслабленной чеховской философии. Визуальное и музыкальное оформление выше всяких похвал. Актеры подобраны канонично, - дурашливая Шарлотта Ивановна, некрасавица Варя с сухой строгой физиономией, обаятельный прихлебатель Яша, "поднафталиненные" Гаев и Раневская (А Гаев еще и внешне смахивает на Ивана нашего Тургенева). Лопахин несколько аристократичен, а ведь он мужик и Фирс в "котелке". Ну автор так видит, - его право. Во всем чувствуется, что режиссер ценит Чехова, любит и знает русскую литературу, учтены всякие мелочи в интерьере и в одежде героев пьесы, и даже " Слышно, как вдали стучат топором по дереву" выделено крупным планом и с настоящей порубкой вишневого дерева. Короче, ИМХО, это одна из лучших экранизаций "Вишневого сада", Д.Б в роли лакея Раневской там просто великолепен, - красивый, наглый, сексуальный. (Жаль, что он сейчас сильно сдал и в следующей экранизации "ВС" может претендовать только на роль Фирса (конешно шутка) ...во Я рецензию выдала с утра пораньше... :)
Kika

Сообщение Kika »

Какоянис вообще был хорошим режиссером, "обласканый" различными международными наградами. Но вот его "Вишневый сад" я не видела, спасибо за наводку, надо посмотреть.
redlynx

Сообщение redlynx »

...да, смотреть надо однозначно. Но сначала как бы не до фильма, - всё время глазами ищешь на экране Джерри и когда находишь то просто начинаешь глупо лыбиться настолько он там няшка, - энергичный, смешливый, суперсекси. А уже потом осознаешь, что и фильм то сам по себе отличный. Т акой подробный и понятный. А главное, красивый. И стали с дочкой пересматривать. Жаль, что нет перевода ни на одном кино-сайте. Но мы же все читали пьесу в школьной программе и текст знаем наизусть.... :crazy:
... а еще и ценно, что он там говорит своим собственным голосом, без дубляжа, а какой у него голос мы все отлично знаем... :girlangel:
Ольга2018

Сообщение Ольга2018 »

:girlangel: мне очень нравится фильм Дракула 2000, это правда не первый фильм с Джерри, который я увидела, первый фильм был Призрак оперы 2006 году, тогда я обратила на на Джерри внимание, позже я стала искать фильмы с ним, интересно было увидеть его в других образах, второй фильм который я увидела был Дракула 2000, фильм на меня произвел огромное впечатление, в свое время мне нравились фильмы про вампиров, и мне было интересно увидеть фильм про Дракулу в новом формате. Джерри прекрасно справился со своей ролью, он полностью вошел в образ привлекательного и притягательного вампира. при виде которого все не могли устоять перед ним. порой я даже пересматриваю этот фильм.
Марина26

Сообщение Марина26 »

А мой любимый фильм "Законопослушный гражданин". Сильное кино о борьбе человека с системой, Батлер офигенно сыграл человека, который решился в одиночку дать отпор несовершенной системе.
Дим_Дим

Сообщение Дим_Дим »

Мне больше всего нравится Законопослушный гражданин. Отличное кино о борьбе с системой.
Ответить