Xelna писал(а):Нее, кусками не могу Подожду пока выйдет весь 4-й сезон, а потом кааак посмотрю
Ваша правда, когда серия выходит раз в неделю - успеваю забыть, о чем вообще речь шла. Благо для таких склеротиков придумали заставку с кратким пересказом предыдущих серий
Мне пока новый сезон как-то неоднозначно зашел... Спойлерить не буду, но лучше 1 и 2-го сезона - у них пока не получилось.
Согласна, 1-й сезон шикарный, а дальше - по нисходящей. Но 4-й все равно посмотрю, когда выйдет целиком. Скандинавские сериалы - отдельное удовольствие.
"Озеро" The Loch (мини-сериал).
Озеро Лох Несс, но не про чудовище. Детектив вполне приличный, убийцу не угадала. Виды озера, Форт Огастус и прочие красоты Шотландии.
Xelna писал(а):"Озеро" The Loch (мини-сериал).
Озеро Лох Несс, но не про чудовище. Детектив вполне приличный, убийцу не угадала. Виды озера, Форт Огастус и прочие красоты Шотландии.
Благодарю! Смотрю, не могу отложить на завтра, очень интересно!
Я сейчас смотрю британский сериал "Даррелы", и хоть он мало имеет общего с известной книгой и все разговоры (включая детей) в основном о сексе, но завораживающие виды острова Корфу (мой любимый остров в Греции ) и игра двух моих самых любимых греков, заставили меня посмотреть уже 2 сезона Он коротенький, по 6 серий в каждом. Кому интересно, посмотреть можно здесь http://seasonvar.ru/serial-13543-Darrelly.html