Headhunter's Calling / A Family Man (Охотник с Уолл-стрит)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Xelna

Re: Headhunter's Calling / A Family Man (Охотник с Уолл-стрит)

Сообщение Xelna »

Эра писал(а):Интересно, как Джерри сам оценивает эту работу и роль? Ему то понравилось, он получил удовлетворение от проделанного?
Фильм производства G-BASE, продюсер - Дж.Батлер, премьера на фестивале. Вероятно Джерри получил удовлетворение от проделанного.
Я увидела превращение "железного дровосека" в "плюшевого мишку", остальное - фон. На мой взгляд, одна из лучших ролей. :pardon:
Butler forever!
korina

Сообщение korina »

Дорогая Эрочка! Ты посмотрела фильм явно в плохом настроении... Я его тоже не люблю, но признаю, что Джерри сыграл хорошо. Насчет его работы - он трудоустраивает людей, как наша служба занятости. Правда, все это не очень честно - такова специфика этого бизнеса. Относительно секса - я, лично, была убита тем, что он говорил в " Голой правде", так что теперь ничему не удивляюсь...Кто-то может быть в восторге от всего этого, но я мадам старомодная, считаю, что есть вещи, о которых публично не говорят.Но американского кино без этого не бывает...
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Эра

Сообщение Эра »

Тьфу, я и забыла, что он продюсировал фильм, тогда да, удовольствие получил. Сыграл то он хорошо, ну вот как то не так меня этот фильм задел, как к примеру Дорогой Фрэнки. Я тут его с таким удовольствием пересмотрела. интересно, как сложилась судьба мальчика, который Фрэнки играл? Милый мальчик очень. Конечно фильмы то разные, ну вот не знаю, для меня много странного в Охотнике, может потому и не прониклась... :cry:
Изображение Изображение
Ольга2018

Сообщение Ольга2018 »

Очень переживала за сына героя Джерри, фильм смотрела на одном дыхании.
Ответить