Даниэль Брюль

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
lapuent

Re: Даниэль Брюль

Сообщение lapuent »

Это тебе спасибо. :)
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Potapovna

Сообщение Potapovna »

О фильме "Частица Бога":

По информации издания The Hollywood Reporter, Даниэль Брюль примет участие в фантастическом триллере Частица Бога.

Немецкий актер, сыгравший главного антагониста в третьей части блокбастера Первый мститель, находится на финальной стадии переговоров с Джей Джей Абрамсом, который займется продюсированием нового проекта совместно со своей компанией Bad Robot.

Брюль присоединился к ранее утвержденным Элизабет Дебики (Агенты А.Н.К.Л.), Дэвиду Ойелоуо (Сельма), Джону Красински (Офис) и Гугу Эмбата-Ро (За кулисами).

Фильм расскажет об экипаже космической станции, члены которого в результате научного эксперимента становятся свидетелями внезапного исчезновения Земли.

Режиссером новой научной фантастики назначен Джулиус Она, который будет работать по сценарию авторства Уоррена Узиеля.

Дата выхода научно-фантастического фильма Частица Бога запланирована на февраль 2017 года.

http://kinobord.com/kinofilmy/2016-05-1 ... llere.html

Еще немного о сюжете:

Очередная группа прибыла на орбитальную станцию, чтобы заменить старую смену и продолжать изучение планеты. Новые разработки этой общей экспедиции раскрыли теорию появления так называемых частиц бога в галактике и приблизили человечество к разгадке появления жизни именно на планете Земля. Созданная астронавтами станция, позволяющая ускорять частицы имела сложную структуру и показывала, как все развивалось. Однако стоило в этом сложном механизме допустить малейшую ошибку, произошедшая авария приводит к глобальной катастрофе.

Премьера в мире: 22.02.2017
Премьера в США: 24.02.2017
Премьера в России: 16.03.2017
Последний раз редактировалось Potapovna 12 июл 2016, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
Potapovna

Сообщение Potapovna »

:girl_in_love:
Вложения
f19bf9c7ba8e27402cedb2d06437ad5a.jpg
a8751eff1bbf488e47540b1ae9eba294.jpg
a8751eff1bbf488e47540b1ae9eba294.jpg (42.93 КБ) 10518 просмотров
a98d1691f86c7b9ac4bec3987397b925.jpg
Potapovna

Сообщение Potapovna »

https://www.youtube.com/watch?v=q0DwZH4Bqdc

Если нужен перевод -пишите :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Первые фото Даниэля с сыном Антоном, который появился на свет в конце октября прошлого года :)
Вложения
JnmJdaWacd0.jpg
tctRdE317_Y.jpg
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Даниэль и Люк Эванс получили главные мужские роли в сериале. Действие «Алиениста» развивается в конце XIX столетия. Нью-Йорк потрясен чередой зверских убийств. День за днем в трущобах находят тела детей. За дело берутся психолог Ласло Крейцлер (Брюль), использующий нетрадиционные методы расследования, репортер Джон Мур (Эванс) и комиссар полиции Теодор Рузвельт.

Режиссером выступит Якоб Вербрюгген (сериалы "Черное зеркало", "Карточный домик"). Продюсерами назначены Кэри Фукунага (сериал "Настоящий детектив"), Эрик Рот (сериал "Карточный домик"), Хуссейн Амини ("Драйв"), Стив Голин ("Игра") и Розали Сведлин ("Трещины").

По сообщениям зарубежных источников, съемки должны начаться уже зимой этого года.
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Даниэль Брюль:

Я считаю, что это здорово, когда актер получает признание как мастер своего дела, когда фильм, в котором он снимается, западает в души людей. С моей точки зрения, это и есть популярность, слава или что там еще. И я слукавлю, если ради красного словца скажу, что для меня это не имеет значения, что мне это безразлично. В то же время, в моей работе это отнюдь не главный стимул. Я просто хочу оставить после себя хорошие фильмы, причем по возможности такие картины, которые переживут свое время и будут собирать публику из числа достаточно образованных и мыслящих людей. Если так получится, значит я тратил свои силы не зря. Именно в этом я и вижу смысл моей профессии.

:girlangel:
Вложения
G98-FokRBbk.jpg
брюль.jpg
Ответить