Джонни Депп
- lapuent
- kapelka
- Модератор
Re: Джонни Депп
А почему 2014 год?
Да, народ пишет, что девуля тщательно готовилась к разводу. У неё, якобы есть фото результатов насилия над ней в течении их супружеской жизни. И все удивляются, почему Ванесса ни разу не пожаловалась на такое.
Вообще, я с таким сожалением наблюдаю за Джонни. Он когда-то входил в список моих предпочтений среди мужчин на этой планете
, но в какой-то момент всё пошло не так. Выбор ролей, издевательство над своей внешностью. Не знаю, может он счастлив, а мы тут переживаем. 
А, она ещё обратилась к суду, чтобы Джони оплатил её адвокатов в этом процессе против него же. Cуд отказал.

Да, народ пишет, что девуля тщательно готовилась к разводу. У неё, якобы есть фото результатов насилия над ней в течении их супружеской жизни. И все удивляются, почему Ванесса ни разу не пожаловалась на такое.
Вообще, я с таким сожалением наблюдаю за Джонни. Он когда-то входил в список моих предпочтений среди мужчин на этой планете

А, она ещё обратилась к суду, чтобы Джони оплатил её адвокатов в этом процессе против него же. Cуд отказал.

- lapuent
- lapuent
Пока весь мир обсуждает подробности скандального развода и обвинений в домашнем насилии в семье Эмбер Херд и Джонни Деппа, актер пытается справиться с навалившимися на него неприятностями, присоединившись к своей музыкальной группе Hollywood Vampires. Коллектив выступил в качестве хедлайнера рок-фестиваля в Лиссабоне. Кроме того, Депп с коллегами по группе Элисом Купером и Джо Пэрри приняли участие в благотворительной акции организации StarkeyHearing Foundation, оказывающей помощь слабослышащим людям.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
-
Странно, как мог третий жизнью Депп не заключить брачный контракт? У таких как он персон есть и личные адвокаты и агенты. Не верю я в этот факт. Депп не дурак.
- lapuent
первая жена актера, Лори Энн Элисон, рассказала друзьям, что тот «мягкий человек» и не способен на насилие.
TMZ приводит другие цитаты Лори, которая общалась с Деппом на прошлой неделе после смерти его матери: так, например, она утверждает, что в моменты ссор, когда они жили вместе, он никогда не прибегал к физическому насилию и даже никогда не кричал на нее в гневе.Тоже два года жили
TMZ приводит другие цитаты Лори, которая общалась с Деппом на прошлой неделе после смерти его матери: так, например, она утверждает, что в моменты ссор, когда они жили вместе, он никогда не прибегал к физическому насилию и даже никогда не кричал на нее в гневе.Тоже два года жили
- lapuent
Вспомнилось.Все мужчины мерзавцы, но других на землю не завезли!!Поживи с ним, роди детей ,прощай все выходки, а потом претендуй на алименты.
- kapelka
- Модератор
Маленькие видео с интервью о создании музыкальной группы Hollywood Vampires
http://rockcult.ru/hollywood-vampires-interview-part-1
И много чего про Дэппа
http://www.liveinternet.ru/users/school ... %E5%EF%EF/
http://rockcult.ru/hollywood-vampires-interview-part-1
И много чего про Дэппа

- lapuent
Мой отец — один из самых любящих и милейших людей, что я знаю. Он волшебный отец для меня и моего младшего брата, и все, кто его знают, скажут то же самое. © Лили-Роуз Депп
-
Я не люблю Деппа ни в каком качестве, но я на его стороне. Мне всегда казалось, что Херд нагловатая и продуманная девица, не верю я в избиения. Если бы он был алкоголиком и избивал женщин - за 14 лет с Паради он бы точно сорвался. А Ванесса очень самодостаточная женщина, она бы не стала терпеть такое обращение.
То, что на развод Херд подала после смерти его матери - ее характеризует - можно было бы просто разъехаться,а потом тихо развестись. А не устраивать скандал в такой момент
То, что на развод Херд подала после смерти его матери - ее характеризует - можно было бы просто разъехаться,а потом тихо развестись. А не устраивать скандал в такой момент