Если после первого просмотра я была в восторге, то после второго......я еще в большем восторге!

1. Сайто умер на третьем уровне сна и попал, я так понимаю, в лимб. Тем временем Кобб и Ариадна перешли на четвертый уровень сна, чтобы найти Фишера, который тоже был убит на третьей стадии. Вопрос- был ли это четвертый уровень или лимб?

Может в этом кроется разгадка того, почему же все таки Кобб не постарел в отличии от Сайто? Может действительно Сайто после смерти на третьем уровне попал в лимб, а Кобб с Ариадной всего лишь перешли на незапланированный четвертый уровень. А потом Ариадна с Фишером от толчка( удара о землю) стали просыпаться на разных уровнях сна ( с 4 на 3, с 3 на 2...), а у Кобба не было удара и он не проснулся, а попал в лимб к Сайто. Выходит он все же позже туда попал...поэтому не успел постареть

2. Кобб и Сайто на первом уровне сна от удара машины об воду не проснулись, а проснулись сразу в самолете....сколько времени прошло, где они были, как смогли выбраться из лимба???....объясните кто-нибудь....голова кругом, сейчас мозги выкипят совсем