Gods of Egypt (Боги Египта)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Антарес

Re: Gods of Egypt

Сообщение Антарес »

Вчера тоже посмотрела. Фильм мне скорее понравился :D Нарисован хорошо, картинка красивая. Полеты, батальные сцены, все класс! :good: А как там все грохотало, мама рОдная! Я слегка оглохшая вышла из зала :lol:
Джерри-Сет - огромный, бородатый, волосатый и злой. Просто обалденный мужчина! Я с замиранием сердца ловила каждую сцену с ним, ибо нашего мальчика в фильме катастрофически мало! :girl_cray: И он же все время одет, черт возьми! :lol: Хоть Сет и отрицательный персонаж но с таким родным лицом, и я всячески пыталась найти ему оправдание. Папаша лишил сына возможности иметь детей (как выяснилось, чтоб тому не пришлось по ним скучать :shock: ) и отправил сторожить пустыню. И все это из лучших побуждений, и от большой любви :!!: В итоге у Сета комплекс неполноценности, а у Египта большие проблемы. Сынок не оценил папиной щедрости и не пожелал сидеть и обрастать мхом на ладье, в виду своей кипучей, деятельной натуры. Захотел стать царем всего и поплатился за это :(

Очень понравилась сцена с Сетом и Нефтидой. Сет заходит в дом, снимает шлем, кладет на тумбочку...вроде как муж просто с работы пришел, эх :( Присел рядом с женой, повспоминали былое... Как он ее грубо за крыло схватил, такую нежную птичку :cry: Зря она его по самому больному. Хотя, Сет бы все равно ее крылья забрал, за этим ведь и пришел. Меня эта сцена больше всех тронула.

В общем, для меня этот фильм не на один раз, буду еще пересматривать. Зал у нас был полный, правда, не особо отзывчивый. Люди пришли пожрать, как в последний раз, некогда за сюжетом следить :pardon: И еще, наши совершенно мерзким голосом озвучили Сета, это подпортило впечатление((
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:good: Отличный отзыв. И как всегда с твоим неповторимым чувством юмора. :good: :lol: Спасибо!
Антарес

Сообщение Антарес »

:D :friends:
Pepper

Сообщение Pepper »

ina писал(а):
Kika писал(а): Думаю, что продолжение точно будет, фильм с открытым финалом. Но будет ли там Джерр - вопрос.
Кика,ведь Сет бог,он может воскреснуть.А как говорит наш известный историк-боги не умирають

у меня появилась своя версия насчёт конца. Сначала первая мысль - ещё хорошие называются, всем дали второй шанс, кроме Сета. :cry: А потом ''дописала'' сценарий второй коронации - ему всё-таки дали второй шанс, только он обиженный на весь мир залез в своей пустыне душевные раны зализывать, поэтому он больше не появлялся. Нельзя же из мифологии бога убрать, что же это такое. :twisted: Так что, господа сценаристы, если будете писать продолжение, имеете это в виду.
mira

Сообщение mira »

Можна и не на пустыню. :) Пускай уже его заберает к себе в помошники Ра. Ведь по одной версии ему и приписывается такая роль, где он копьем убивает змея Апепа. Так давайте оставим хоть что-то оригинального из мифологии. :pardon:
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

mira писал(а):
Kika писал(а): при этом лишив возможности иметь детей (кстати, в фильме не говорится почему,), Думаю, что продолжение точно будет, фильм с открытым финалом. Но будет ли там Джерр - вопрос.
Говорится. Ведь Ра сам ему говорит, что из-за этого, чтобы он не скучал за своими детьми, так как скучает Ра, который в Сете видит своего наследника воюещего с Апепом. А с продолжением может быть так-же как с "300 спартанцами".
я не имела в виду ПОЧЕМУ он его сделал бездетным, а КАКИМ ОБРАЗОМ он таковым его сделал.

И, кстати говоря, меня на протяжении всего фильма преследовало ощущение, что в "богах" многое взяли от "спартанцев". Начиная с красного плаща Сета :twisted: Заканчивая призывами Сета к своей армии, любовной линией с богиней любви, и этот его выход на балкон. Очень много пересечений мне увиделось.
mira

Сообщение mira »

ИзображениеИзображение
mira

Сообщение mira »

Kika писал(а):при этом лишив возможности иметь детей (кстати, в фильме не говорится почему, при этом как мы понимаем из фильма же, как мужчина Сет очень даже состоятелен :lol: ), при наличии любимой жены, что бы вы стали делать на его месте?
Kika писал(а): я не имела в виду ПОЧЕМУ он его сделал бездетным, а КАКИМ ОБРАЗОМ он таковым его сделал.
Ну не знаю, или я вас плохо поняла, или вы не слишком ясно выразились. :pardon:
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

Антарес писал(а):И еще, наши совершенно мерзким голосом озвучили Сета, это подпортило впечатление((
а мне наоборот голос понравился :girlangel: иногда озвучивавший актер его немного переигрывал, но в целом я была в восторге))
И кстати, в русской версии, девушку звали Зана, а не Зая :pardon:
mira

Сообщение mira »

ИзображениеИзображение
Ответить