Анимашки и Джерри
- Эра
- margarita
- Модератор
- Эра
-
lexy
Re: Анимашки и Джерри
Я от этой гифки с Джерри с ума схожу. Прям опять приступ начался.
Как он это делает - экспрессивно, глаза горят, а губы как складывает в слове "Спарта"!!!! Мамочки!!! Я ушла... за пиЁном..

Как он это делает - экспрессивно, глаза горят, а губы как складывает в слове "Спарта"!!!! Мамочки!!! Я ушла... за пиЁном..
- kapelka
- Модератор
Боже, я тоже от этих губ не могу оторваться....

- ina
http://www.btvnovinite.bg/sport/.На второй страничке увидите репортаж и видео с возгласом"This is Spartaaaa"
- Kika
У меня вообще скоро косоглазие разовьется, ибо сначала смотрю на его губы в гифке в посте, а потом глаз сползает на подпись Лекси и я ваще не знаю, что делать
Боже, сколько в нем страсти и энергии, это ж вулкан страстей, ураган эмоций, ну вот как теперь жить?
- Вложения
-
- giphy8.gif (498.5 КБ) 2970 просмотров
-
lexy
Сама не могу без волнения смотреть на этот "бум"
Я вот иногда думаю, даже если бы он не стал актером (что практически невозможно скорее всего), т.е. не будучи селебрити, Джерри все равно был бы редким мужчиной.
Таких на каждом шагу не встретишь. И не только внешность его выделяла бы. Там такой вулкан страстей внутри, такая харизма, что просто кожей можно почувствовать его страстность. Женщины в любом случае в штабеля складывались бы, по крайней мере те, кто с ним был бы знаком.
Шо-то у меня приступ не на шутку разыгрался..
Я вот иногда думаю, даже если бы он не стал актером (что практически невозможно скорее всего), т.е. не будучи селебрити, Джерри все равно был бы редким мужчиной.
Таких на каждом шагу не встретишь. И не только внешность его выделяла бы. Там такой вулкан страстей внутри, такая харизма, что просто кожей можно почувствовать его страстность. Женщины в любом случае в штабеля складывались бы, по крайней мере те, кто с ним был бы знаком.
Шо-то у меня приступ не на шутку разыгрался..

- Anna Karenina
- Модератор
- Kika
какая же он вкусняшка здесь!