"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
VIKA

Re: Интересные факты

Сообщение VIKA »

Roza писал(а):
Кристиана писал(а):Батлер - Дон Жуан, а не Казанова
а по чему ты так решила? а я вот думаю, что он по натуре Казанова, а не Дон Жуан
Роза :friends:
и всегда так думала.
ИзображениеИзображение
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Джеррику на протяжении своей жизни от женщин нужен был только секс. А сколько сердец он разбил неведая..Ведь Дон Жуан внушает девушке что она единнственная и неповторима, а насладившись ею он её бросает.
Казанова дарил женщинам радость, помогал им быть счастливыми.
Лара

Сообщение Лара »

Ой, девочки, вы прям в такие дебри литературные полезли,
как-будто правда диссертацию писать собрались.
Дон Жуан, Казанова...вы по-русски скажите - "Бабник" и спору не получится. :D
Кристиана

Сообщение Кристиана »

просто Дон Жуан - негативный образ бабника, который завоёвывал женщину ради её завоевания, он брал своё и уходил, и вообще был пошляк и циник.
Казанова - позитивный образ бабника.
Последний раз редактировалось Кристиана 12 авг 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Наш Батлер- это коктейль Дон-Казанова. Он такой весь лучезарный и ласковый со всеми, у всех бабочки в животе от него,всем он что-то мурлычет на ушко,все о нём говорят только хорошее или ничего, но расстаётся жёстко и резко, порой даже без обьяснений и прощаний.Примерно такое расставание было описано в желтой прессе с какой-то моделькой или актрисой начинающей, когда после "Лары Крофт" он некоторое время встречался с ней и расстался без обьяснений, а девушка очень переживала.Это на нетовском сайте была эта заметочка. Я бы однозначно не определилась бы с его "амплуа". Скорее он боится серьёзных отношений и подсознательно просто их не хочет, а женщин любит, как все нормальные мужчины.
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Сколько можно боятся серьёзных отношений? Уже взрослый дядька, пора детей в школу вести..
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

А он просто этого не хочет, что бы кто-то мелькал у него перед глазами. Да и с возрастом привыкнуть к кому-то всё тяжелее и тяжелее. Может он как Клуни, найдёт молодую, согласную жить с поросёнком в одном доме.Это так, образно, то есть , так. чтобы ничего не менять.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: "...и это все о нем"

Сообщение Muse »

Казанова, Казанова!
Зови меня так, мне нравится слово!
В этом городе женщин, ищущих старость,
Мне нужна его кровь, нужна его жалость.
Казанова, Казанова!
Зачем делать сложным то, что проще простого?
Ты моя женщина, я твой мужчина.
И если надо причину, то это причина!
:party:
Простите, вспомнилось :D
Простите меня великодушно, но, имхо, это глупо: вешать ярлыки на человека, которого мы даже в глаза не видели в реальной жизни. Лара, думаю, не даст мне соврать, что в творческой среде более чем достаточно случаев, когда поклонники боготворят кумира, а в реале он оказывается последней свиньей.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
besty

Сообщение besty »

Muse :good: ! надеюсь Джеричка исключенме из правил :D
мужик, он и в Африке мужик :lol: токо наш любимчик ещё и очень хорош собой :girl_in_love:
я б ему всё простила :lol:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Len@

Сообщение Len@ »

besty, простить можно, но не все)) Например, одна девочка-поклонница написала про Киркорова, например, что она купила цветы, прорвалась к нему за автографом, а он наклонился и шепнул ей на ухо " пошла на х..й". Она так и встала столбняком... Так что известные люди не всегда оправдывают наши надежды)))
Закрыто