СМИ о Джерарде Батлере том 5

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
margarita
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере том 5

Сообщение margarita »

mira писал(а):А при чём тут "качание по волнам"? :unknown:
Просто интерпретация этого действа в статьях - ооочень свободная.
Gale писал(а):Это - ДА! Перестарались PR-щики. Или плохо объяснили, что конкретно она должна делать. :)
Покатались бы на серфе, подержались за ручки и хватит... для чужих глаз :wink:
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

:lol: Вот-вот, " и все так чинно - благородно". А теперь чего же? "Уберите эту психическую, а то жениться перестану!"
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:lol: :lol: :lol:
Potapovna

Сообщение Potapovna »

mira писал(а): На счёт мальчика, да, я тоже вчера читала, что он живёт со своим отцом, а с ними бывает по выходным, и то, если я хорошо поняла, только каждые вторые выходные.
Ну а по поводу жилья, то лично я читала (кажется пару месяцев тому) на англоязычных сайтах, что всё-таки они живут отдельно. Про их совместную жизнь трубят только сми.
Может у кого другая информация? :unknown:
спасибо, Мира! :Rose: тогда вообще непонятна мне вся ситуация. я сначала думала, что вот наш товарищ решил уже и семьей пожить - а оказывается все не совсем так :)

а с фотосессией этой на морях-океанах - просто :o Раздули из мухи слона. Марфуша, конечно, тоже накосячила со своей эквилибристикой, но все-таки чересчур много внимания сему моменту, по-моему.

еще вчера мелькнуло в голове, что ни разу не видела фоток, как они на серфах рассекают - я не имею ввиду вот это шлепание веслами по волнам, я говорю о серфинге, о котором шла речь в Chasing Mavericks , ну или хотя бы что-то близкое. Или он только paddling занимается теперь? из-за травм. Шапками в меня не бросайте - я в курсе, что у него проблемы со спиной. Просто интересно стало :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

На этой фотке, она, кажется , что-то комментирует. :%)

Изображение

Господи, заберите её от меня...
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Сейчас Ави Лернер, как наорёт на них всех, нам тогда быстренько устроят фотосессию с поцелуями. :P
Gale

Сообщение Gale »

Серфинг, о котором шла речь в Chasing Mavericks, он никогда и практиковал, слава Богу! Непосредственно перед съемками он очень много учился-практиковался. Если не ошибаюсь, около полугода, часто, почти каждый день, для чего, собственно, снял себе пляжный дом в Малибу. Но что такое начинать в 40 лет? Конечно, максимум, чего он достиг - красиво встать и прокатиться немного на несложной волне. Ну так, чтоб не грохнуться сразу. В фильме, в красивых трюках, работали каскадеры, конечно же. А вообще-то спорт этот очень травматичный, травм у него и своих хватает, на фига такие сложности. То ли дело SUP, стоишь себе красиво, гребешь, мышцы все работают, ну максимум - соскользнешь в воду. :) Греби, Джерри, греби! :lol:
Gale

Сообщение Gale »

kapelka писал(а):На этой фотке, она, кажется , что-то комментирует. :%)

http://radikal.ru/big/910a36c836074dec95b0c9842cccf01a
А у него-то чего такое брезгливое выражение лица! И держит ее как-то - не то держит, не то отпихивает! :lol:
Господи, прости меня, грешную! :oops:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ему явно не приятна эта ситуация.
Gale

Сообщение Gale »

Или он кого то там высматривает, а она ему все время закрывает обзор. :lol:
Закрыто