Фото 2015, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
mira

Re: Фото 2015

Сообщение mira »

ANETT писал(а): И вообще, я считаю, что он просто идеально сыграл бы Парфёна Рогожина.Это было бы что то...
Раз уж раздоем Джерарду литературные роли, то я очень хотелабы увидеть его в роли Богуна из "Огнём и мечём" польского писателя Сенкевича. :) У нас тут все зациклились на этом герое так, как его сиграл А. Домогаров - ето актёрский шедевр. :girl_in_love: И мне вот интерестно: перегралбы его Джерард иле нет? :wink: Правда: герой отрецательный, но Джерарда хочется увидеть и в таком амплуа. :oops:
ИзображениеИзображение
ANETT

Сообщение ANETT »

Anna Karenina писал(а):
ANETT писал(а): Но по моему, она такая правильная.... Диеты, спорт зал, правильное питание, скукота!
+ сигареты+пиццы постоянные+бурлески всякие :lol: и еще много можно перечислять=не такая уж правильная :D Есть в ней какая-то чертовщинка .Сочетание правильного и не совсем .Наверное,потому и не скучно с ней Джеррику.
Аня, я же писала, что это просто моё предположение. А что касается диеты, для меня пицца - это уже диета! У всех своё восприятие этого вопроса :)
AVVA, спасибо за поддержку! Я считаю,что мы все, в какой то мере, сёстры по духу - мысли сходятся.
Gale

Сообщение Gale »

Здесь закончили, переходим в новый том. :)
viewtopic.php?f=7&t=980
Kika

Сообщение Kika »

Только уходя, не забывайте закрывать тему))
Закрыто