Почему-то всплыло старое интервью Шолевы. Не знаю, к чему бы это. Вроде как она будет участвовать в какой-то телепередаче, ну так, что, у неё за эти годы некого вспомнить, кроме Джеррика.
http://www.terrafemina.com/article/laur ... _a280188/1
Ведущий, кто будет участвовать сегодня на TF1 в "Слабое звено" и представляет этим летом в лото и Euromillions вернулся на журнал "Ближе" на его любви с американским актером Джерард Батлер.
Всего несколько лет мировые средства массовой информации были в восторге о связи между французским ведущий Лори Cholewa и голливудский актер Джерард Батлер. Действительно, в апреле 2010 года, фотографии, сделанные папарацци показали флирт между красивая брюнетка и звезды 300. Несмотря на краткость, этот роман помог опубликовать посредника, который будет представлен в самое слабое звено специальных людей Жюльен Курбе сегодня на D8.
Годы спустя, Лори Cholewa вспять свои отношения с Джерардом Батлером в интервью с журналом Closer. "Мы жили вместе прекрасный рассказ, который длился шесть месяцев. (...) Я был в курсе, что наши приключение не будет работать в долгосрочной перспективе. Моя жизнь и моя карьера во Франции, ее происходит в Голливуде. "
Молодая женщина не сделал также сказать достаточно об актере: "Это хорошо Жерар очень далеко от образа, который средства массовой информации дать ему гораздо глубже и .. много старше. Я встретил его на время в моей жизни, когда я не был очень хорошо. Я только что потерял отца, и я был немного содрали заживо. И я могу сказать, что это человек, искренне заинтересованы в других людей ".
Сегодня, Лори Cholewa продолжил свою карьеру на французском телевидении, так как он будет ввести этим летом в лото после Карине Ферри и Euromillions и Джерард Батлер, мы видели в руках Дженнифер Энистон, прежде чем История с Джастином Теру, строки блокбастеров. Но это расстояние не мешает два экс поддерживать связь, а ведущий говорит: "Мы дали новое время от времени."
Смотрю я на Шолеву, и тихо радуюсь, что сейчас у него Моргуня.

А как Мадю вспомню, так я ,вообще, на всё согласная...