Только через Гугл.
Джерард Батлер с подругой Morgan Браун и приятелями был в Killing Kittens sex club.
22:30, 21 марта 2015
Саймон Бойл
300 звезда была специальным гостем на месте, но остался подальше в баре от эротического развлечения.
В хитом 300, Джерард Батлер был в центре внимания на фоне орды одетых в кожу мужчин - и это звучит, как если бы он сделал это снова.
45-летний голливудский сердцеед в столице съемки сцены для предстоящего фильма Падение Лондона и мои шпионы показывают, что он был неожиданным гостем на вечеринке, организованной пресловутой КК секс-клуб.
Я сказал Джерард наслаждались ночь в 33 Портленд-плейс - величественный городской усадьбы, используемого в качестве параметра в речи короля - где среди гостей 160 размахивая пары, много носить кожу и украшены масками.
Стороны, организованные Эмма Сейл, в "sextrepreneur" школы приятель герцогини Кембридже, имеют грубый репутацию и пары платят свыше £ 100 для участия в надежде встретиться с другим для взрослых развлечений.
Их веб-сайт описывает события, как "мир сексуального и эротического фантазии регулируется великолепных женщин».
Я уверен, Листере ограничился к бару и не принимал участия в каких-либо декадентских деятельности - хотя я уверен, что он бы не было недостатка в предложениях. Но, на этот раз, шотландского происхождения актер, возможно, не был мишенью всех блуждающих глаз.
Инсайдерской сказал он прибыл с подругой, дизайнером интерьера Morgan Браун и приятелей в 11 вечера и наслаждались пару часов общения и болтая с тусовщиками.