ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ленц

Сообщение Ленц »

Девушки, а вы слышали что Донателла Версаче про Тома в февральском GQ magazine UK сказала?
"Том Харди сочетает в себе всё, что мне нравится в мужчине - он красив, харизматичен, опасен. Он носит костюмы так, что хочется узнать, что же под ними - то есть, вот таким и должен быть костюм, верно?" (с)
Трудно не согласиться со старушкой. :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

45-ое место в списке самых стильно одетых мужчин так-то 8) (видимо его повседневные "луки" в расчет не брались :lol: )
Вложения
0WOtP_QDeo0.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц писал(а):45-ое место в списке самых стильно одетых мужчин так-то 8) (видимо его повседневные "луки" в расчет не брались :lol: )
Таких мужчин не одевать хочется, а раздевать. Версаче вон, старая искушенная кошелка, правильно мыслит).

Подпись под фото Терры.
Tom at the Playboy Mansion for cake time. :* Shared by ocheti Manuel Castro on Instagram. He says Tom is very nice & funny & that it was a pleasure to meet him! (x)
With Tom Hardy last night… @edwardthomashardy @itsstomhardy #PlayBoyMansion #nikkiiz30 - 1/12/2015
И объясните мне срочно, что наш Томми делал в этом готическом сосредоточии порочных удовольствий))), Playboy Mansion?!
В конце концов, ничто человеческое мне не чуждо, и я хочу от чистого сердца пожалеть бедную, преданную Шарлотту, стоически сносящую легкую интрижку Томми.
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):Девушки, а вы слышали что Донателла Версаче про Тома в февральском GQ magazine UK сказала?
"Том Харди сочетает в себе всё, что мне нравится в мужчине - он красив, харизматичен, опасен. Он носит костюмы так, что хочется узнать, что же под ними - то есть, вот таким и должен быть костюм, верно?" (с)
Трудно не согласиться со старушкой. :D
LaLatynia писал(а): Таких мужчин не одевать хочется, а раздевать. Версаче вон, старая искушенная кошелка, правильно мыслит).
Донателла "шарит" или как говорят украинцы: "має рацію" :D плюсую к "затятой" еще одно смешное выражение
LaLatynia писал(а):Но ху из Nikki Erwin - 30, всё равно не пойму.

и я хочу от чистого сердца пожалеть бедную, преданную Шарлотту, стоически сносящую легкую интрижку Томми.
Никки Эрвин - дизайнерша, которой исполнилось 30 лет в минувшую субботу, а ее бойфренд - хороший приятель Лео. На вечеринке были Пэрис Хилтон, Памела Андерсон, Наоми Кэмпбелл, Том Харди и Лео с Рианной, которые, якобы, целовались и у которых, якобы, начался роман (что неправда :D )

и я посочувствую Шарлотке :girl_crazy:
Вложения
nikki30.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Груша :D , не стыдись, твое отношение к "Камамберу" (твоя цитата :D ) нам давно известно. Я не знаю каков он в "Игре в имитацию", посмотрю еще, но вот Беню-Шерлока я люблю.
Просмотр Имитации принес неожиданный результат: Беня понравился :shock: а фильм нет :)
Я беру свои слова про "перманентную школу Харроу" обратно. Он идеально подходит для этой роли и очень хорошо сыграл. Поскольку роль не требовала никакой физической трансформации (а Кумбербетч все равно никогда не был актером-хамелеоном), он остался по-прежнему легко узнаваем, но дежавю с Шерлоком Холмсом, тем не менее, у меня не возникло. Кроме того, я вспомнила мудрую фразу Киевны, перефразировав которую, получится: "ибо тот же Беня. Теми же лицевыми мышцами". Т.е. я считаю, что он сделал все возможное, что вообще можно было сделать в таком фильме и при таком сценарии и режиссуре. :) а и то, и другое мне не понравились. Тьюринг был голубым, сумасшедшим, но Гением-математиком и Героем!!! тема такая интересная!!!! там просился такой ФИЛЬМИЩЩЩЕ!!! а они сняли это "на пол-шишечки", в общедоступном поп-формате....легенький фильм "по верхам"...это все равно что вместо того, чтобы читать Библию, учить Физику или слушать Оперу - людям предлагается "Популярная Библия", "Физика для всей семьи" или оперное попурри...
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а): В конце концов, ничто человеческое мне не чуждо, и я хочу от чистого сердца пожалеть бедную, преданную Шарлотту, стоически сносящую легкую интрижку Томми.
grusha писал(а):[
:shock: Я что-то не поняла о какой интрижке речь?! Что и где я проглядела?! :O:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Просмотр Имитации принес неожиданный результат: Беня понравился :shock: а фильм нет :)
Я беру свои слова про "перманентную школу Харроу" обратно. Он идеально подходит для этой роли и очень хорошо сыграл. Поскольку роль не требовала никакой физической трансформации (а Кумбербетч все равно никогда не был актером-хамелеоном), он остался по-прежнему легко узнаваем, но дежавю с Шерлоком Холмсом, тем не менее, у меня не возникло. Кроме того, я вспомнила мудрую фразу Киевны, перефразировав которую, получится: "ибо тот же Беня. Теми же лицевыми мышцами". Т.е. я считаю, что он сделал все возможное, что вообще можно было сделать в таком фильме и при таком сценарии и режиссуре. :) а и то, и другое мне не понравились. Тьюринг был голубым, сумасшедшим, но Гением-математиком и Героем!!! тема такая интересная!!!! там просился такой ФИЛЬМИЩЩЩЕ!!! а они сняли это "на пол-шишечки", в общедоступном поп-формате....легенький фильм "по верхам"...это все равно что вместо того, чтобы читать Библию, учить Физику или слушать Оперу - людям предлагается "Популярная Библия", "Физика для всей семьи" или оперное попурри...
О, как! Стало быть за Оскар, можно быть спокойной? Итоги Глобуса ( пролет) закономерен?
А я ожидала от Игры, подобие Игр разума ( по глубине воздействия ), только снятого не в той тональности. Исходный данные же, были богатейшие. И кто налажал, по твоему мнению? Сценарист, режиссер?
Пошла качать, всё равно хочу глянуть.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц писал(а):
LaLatynia писал(а): В конце концов, ничто человеческое мне не чуждо, и я хочу от чистого сердца пожалеть бедную, преданную Шарлотту, стоически сносящую легкую интрижку Томми.
grusha писал(а):[
:shock: Я что-то не поняла о какой интрижке речь?! Что и где я проглядела?! :O:
Ленц, это не ты проглядела. :D
Это у Томми шоры, мешают по сторонам смотреть).
Мы с Грушей мечтаем, какими сострадательными, мы могли бы быть, если бы Том дал нам такую возможность.)
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а): Ленц, это не ты проглядела. :D
Это у Томми шоры, мешают по сторонам смотреть).
Мы с Грушей мечтаем, какими сострадательными, мы могли бы быть, если бы Том дал нам такую возможность.)
Ааааа)) че то я туплю)) или может мое подсознание выдает желаемое за действительное. :D
Закрыто