ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение LaLatynia »

Дамы, будьте добреньки!
Что там Том, за открытое письмо накатал?
http://tomhardyvariations.tumblr.com/po ... ter-to-tom
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Это не он пишет, это фанатки ему пишут. Целуют во все места и требуют "Табу" не на 2016, а на вчера.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Хоть бы Стивен не режиссировал, опять будет скукотень.
LaLatynia писал(а):
Kiewna писал(а):Да что же там они наснимают?! Папа-Чипс, Томми, Найт и Скотт.
Стивен не был режиссером Кепок (если их мы подразумеваем под скукотенью). Он был автором сценария, а режиссеров было целых 3 :shock: Colm McCarthу, Otto Bathurst, Tom Harper. Правда, тоска могла начаться уже в зародыше :D
как я поняла, Чипс+Том - авторы оригинальной идеи, Ридли, как всегда, будет продюсировать, Стивен превратит идею в готовый сценарий, а вот сядет ли он сам в режиссерское кресло или они наймут еще кого-то - неизвестно :unknown:

Кстати о Телесериалах :)
http://www.vox.com/2014/11/19/7244831/future-of-tv
вышла статья о том, что грань между полнометражными фильмами и ТВ испаряется, что ситуация коренным образом изменилась, что все больше и больше звезд Голливуда снимаются в ТВ-проектах (Вуди Харрельсон и Мэттью МакКонахи, Кевин Спейси) и что у телевидения большое будущее. Причем, написана она хитро: то ли Том такой умный, что поняв это, стал принимать участие в ТВ-проектах (в статье пишут, что еще в 2009 году, к примеру, было бы не престижно принять такое предложение, а сегодня о его участии в Табу трубят все таблоиды), то ли у ТВ появились перспективы, если такой "модный" актер, как Харди, на пике развития своей карьеры, которому Голливуд определенно готовит звездное будущее, обратил свое внимание на ТВ-сериалы. :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): то ли у ТВ появились перспективы, если такой "модный" актер, как Харди, на пике развития своей карьеры, которому Голливуд определенно готовит звездное будущее, обратил свое внимание на ТВ-сериалы. :D
Ну, значит я в мейнстриме). Люблю кино дома смотреть. Тем паче, сейчас такие телевизоры на пол-стены с 3D, и прочими приблудами.
А сюжет у Табу, хоть ориентировочно какой? И если меня не подводит память, предполагаемый проект Харди-ст.Харди, по другому назывался.
terra525

Сообщение terra525 »

:)
Вложения
tumblr_nfbbebfmrO1qgdtmko1_1280.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Тема наша, совсем зачахла(.
Поклонницы Лео, тоже перебиваются старыми фото и интервью.
А на ИМДБ странице Возвращенца, удивляются закрытости съемок.
У меня в закладках Тумблера, страница Благ ( на всякий случай ). И при отсутствии новых фото Томми, волей-неволей приходится лицезреть, бледную вошь, Сару, навевающую зеленую тоску. После таких фото ( ниже ), мне хочется ее пристрелить, как ту хромую лошадь.) Ну, как можно с таким антуражем рекламировать товар?! Ее бы, на вывеску тубдиспансера, или с социальную рекламу, про ВИЧ инфицированных. УжОс.
Вложения
tumblr_nfgd0cufho1qkbsemo1_1280.png
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Тема наша, совсем зачахла(.
Это безобразие просто!!! :evil: Латиния! :) а тебе медальку и с полки пирожок - за активное участие :Rose:
LaLatynia писал(а): А сюжет у Табу, хоть ориентировочно какой? И если меня не подводит память, предполагаемый проект Харди-ст.Харди, по другому назывался.
по-моему, так и назывался :unknown: а про сюжет:
"История 8-ми серийного сериала развивается в 1813 году и следует за проходимцем-авантюристом Джеймсом Кезиа Делани (Харди), который возвращается из Африки в Англию с 14-ю незаконно добытыми алмазами, чтобы отомстить за смерть своего отца. Отказываясь продать семейный бизнес в Ост-Индской компании и намереваясь построить свою собственную империю по торговле и мореплаванию, он обнаруживает, что играет в опасную игру с двумя воюющими нациями - Англией и Америкой "
Приключенческое что-то :)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Сару, навевающую зеленую тоску. После таких фото ( ниже ), мне хочется ее пристрелить, как ту хромую лошадь.) Ну, как можно с таким антуражем рекламировать товар?! Ее бы, на вывеску тубдиспансера, или с социальную рекламу, про ВИЧ инфицированных. УжОс.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
помните, был такой фильм: "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?".
похоже, что Саре все еще не дает покоя карьера менекенщицы, о которой она так мечтала и которая оказалась в унитазе :D но благодаря старому доброму другу-спонсору, у нее открылось второе дыхание
grusha

Сообщение grusha »

Новости о Сплинтер Селле :)
http://www.flickeringmyth.com/2014/11/s ... -year.html
"Splinter Cell movie to begin production early next year"
Во время промоушна Джона Уика продюсер Basil Ilwanyk в интервью для Collider сказал несколько фраз о предстоящем Splinter Cell: производство фильма планируют начать в начале следующего года.
Фильм был в разработке уже довольно длительный период времени, дата его релиза по-прежнему не назначена, начало съемок тоже только планируется, но Ilwanyk объяснил причину этого: для них был важен "правильный" сценарий, потому что:
"Если у вас есть Даг Лиман и Том Харди, вы хотите сделать его хорошим. Он очень очень динамичный, и Том, и Даг, и мы хотим довести его до совершенства.
Это не тот фильм, который нужно быстро выпихнуть, и у нас есть три перфекциониста - Ubisoft, который имеет огромный актив на руках, - так что они не собираются делать фильм просто ради создания фильма. У нас есть Даг Лиман, который - Даг Лиман :) и он тоже не намерен снимать ради того, чтобы просто снимать и Том Харди - один из самых hottest actors в мире. В такой комбинации мы должны сделать это здОрово и мы все знаем это" :)
:%) сразу же после Иньярритовского Возвращенца Том собирается нырнуть в Сплинтер Селл....а когда ж до старины Элтона очередь то дойдет? :unknown:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Груня, я тебе без цитирование отвечу. Ага? Медальку возьму, а пирожок - на фиг, сама ешь))), меня и так, зимой обычно разносит).
Прежний проект Харди-ст.Харди, я поковырялась в памяти, назывался Колокольчик ( помню же, что название ввело меня в ступор своим идиотизмом))). Табу - это уже по-взрослому))).
Не углубляясь в рассуждения о теме сериала, могу сказать, ЧТО меня беспокоит.
Финансирование.
Снять "приличный", правдоподобный сериал о событиях, происходящих в XIX веке, да еще и включающий в себя съемки на море ( корабли! ) это много денег надо. Иначе, это будет выглядеть дешевой залипухой, и мне очень не хотелось бы, чтоб расчет шел на то, что народ будет пялиться на Харди, а не на достоверность исторического контекста обстановки, декораций итп.
Про Элтона. Может, он всё таки принял правильное решение, сначала умереть, а уже потом о себе фильм снимать? )))
Лично мне, проект с Элтоном, кажется интересней, но Сплинтер, наверняка, соберет больше народа ( подростков, разумеется ) в кинозалах.
Последний раз редактировалось LaLatynia 23 ноя 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто