ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Ледиз, я с вас балдею)))
Так если про пальчики - у меня на одной ноге четко вровень с большим, а на другой - на сантиметр длиннее)))))))
М-да, Киевна....двойственная ты натура :D Если левая нога)))) любовник, а правая муж, получается, с одним ты на равных, а другой тебя строить будет? Большой палец, это собственная персона, если что.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Слушайте, я наверно что то пропустила.
У нас была информация, что премьера Ребенка назначена на 17 апреля 2015 года?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Kiewna писал(а):Ледиз, я с вас балдею)))
Так если про пальчики - у меня на одной ноге четко вровень с большим, а на другой - на сантиметр длиннее)))))))
М-да, Киевна....двойственная ты натура :D
половинчатые решения :D
LaLatynia писал(а):Слушайте, я наверно что то пропустила.
У нас была информация, что премьера Ребенка назначена на 17 апреля 2015 года?
была :)
это у вас и у них премьера... у нас нет :( мы с Киевной в кинотеатре тока Макса сможем посмотреть и то... :unknown: тьфу тьфу тьфу

кстати про Ребенка...во время промоушна Общака Нуми активно раздавала интервью и параллельно пиарила Тома :) Сказала, что у них, как у актеров, очень много общего, что:
"Я думаю, никто из нас не позволит своему тщеславию диктовать (влиять) на наш выбор (выбор ролей)", и тут же рассказала эпизод со съемок Ребенка 44:
"В первый же съемочный день у Тома была сцена, в которой ему пришлось ходить совершенно голым перед 100-ней человек :shock: Это facking ужасно! никто не хочет этого делать!"
:D может для Нуми это и ужасно, но для Харди вытащить старину и тряхнуть ею - привычное дело :D
как я поняла, гениталий отчаянно потребовал сценарий (сцена наедине с женой), а не эксбиционизм Харди :D
grusha

Сообщение grusha »

Латиния, Ленц! он весь фильм был красивым таким? :cry:
Вложения
10384806_1549285415308435_5416656982291803739_n.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): :D может для Нуми это и ужасно, но для Харди вытащить старину и тряхнуть ею - привычное дело :D
как я поняла, гениталий отчаянно потребовал сценарий (сцена наедине с женой), а не эксбиционизм Харди :D
Груша :lol: :lol: :lol:
Надеюсь эту сцену не вырежут)) Даже несмотря на то, что мы там все уже видели. :D
grusha писал(а):Латиния, Ленц! он весь фильм был красивым таким? :cry:
Почти весь фильм, Груш. :girlangel: Всегда, когда не носил эту жуткую синюю куртку и еще более стремную шапку. :prankster:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
Почти весь фильм, Груш. :girlangel: Всегда, когда не носил эту жуткую синюю куртку и еще более стремную шапку. :prankster:
Ленц!!! :cry: вот блин!!!! хочу!!! :girl_cray:
а про куртку я прочла, что выбор остановился на ней, благодаря ее дурацкому цвету и форме этого ужасного меха на воротнике... вроде как Роскам увидел в этом сходство с собачьими ушами...якобы Том в ней и сам стал похож на побитого грустного пса.... что-то типа такого... :unknown:

Давненько мы статьи не постили и не переводили...обленились совсем.
Вчерашняя из Heyuguys: "Tom Hardy – The Best Of His Generation".
http://www.heyuguys.com/tom-hardy-best-generation/
Суть статьи сводится к тому, чтобы ответить на пару вопросов: на самом ли деле Том так хорош, как это утверждается в названии? И с кем еще из талантливых актеров-коллег его можно сравнить?
"За очень короткий промежуток времени Харди продемонстрировал потрясающую универсальность в сочетании с почти несравненным магнетизмом и убедительным присутствием на экране".
Далее в статье перечисляют и анализируют все его роли....составляют список из лучших актеров примерно того же возраста: Кристиан Бэйл, Лео Ди Каприо, Джозеф Гордон-Левитт, возможно, Эдвард Нортон, Эдриан Броуди, Джеймс Франко, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой и Эван МакГрегор и предлагают, включив все свое воображение, попытаться представить этих актеров в ролях, которые сыграл Харди и наоборот.
После "разбора полетов", по разным причинам - универсальности, способностям и взаимозаменяемости, у автора статьи остаются 2 имени: Фассбендер и Макэвой, а в конце концов остается только одно: Фасс. :D
"Фассбендер, как, вероятно и Харди, войдет в книгу рекордов, как один из выдающихся исполнителей этого периода истории кино - супер-обилие номинаций и наград, безусловно, ждет их обоих".
Аминь :girl_crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, вернувшийся из Австралии с саммита G20, на вопрос, что он смотрел во время перелета, сказал: "Лока с Томом Харди. Необычный, но отличный выбор. Рекомендую"
:D

Tom Hardy-Ridley Scott Drama ‘Taboo’ Ordered to Series by FX
http://www.thewrap.com/tom-hardy-ridley ... =mailchimp
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ну да. И патриотчно, и благопристойно
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Возобновились разговоры об экранизации восьмисерийного фильма "Табу" по сценарию Тома и его папки. К делу будет причастен Стива Найт и Ридли Скотт альс продюсеры.
Хоть бы Стивен не режиссировал, опять будет скукотень.
Изображение

Фильм покупает телеканал FX, выход уже запланирован на 2016 год.
Последний раз редактировалось Kiewna 19 ноя 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Возобновились разговоры об экранизации восьмисерийного фильма "Табу" по сценарию Тома и его папки. К делу будет причастен Стива Найт и Ридли Скотт альс продюсер.
Хоть бы Стивен не режиссировал, опять будет скукотень.
Изображение
Пресвятая фабрика звезд четыре! Да что же там они наснимают?! Папа-Чипс, Томми, Найт и Скотт. Это только у Меркури с Кабалье интересная партия получилась А так, я всегда считала что для достижения оптимального результата, за дело должны браться люди с идентичным мышлением, восприятием, самовыражением итп.
В общем д(Б)обра от Табу не жду :o .
Закрыто