Я вообще-то сторонница, чтобы мужчина и женщина дополняли друг друга без искусственного манипулирования и психологических ловушек .

Глядя на его сегодняшнюю пассию, не дождемсяAnna Karenina писал(а): А если серьезно,я надеялась,что у Джерри появится женщина,которая серьезно займется его гардеробом,как- то упорядочит его
вот!kapelka писал(а): Я вообще-то сторонница, чтобы мужчина и женщина дополняли друг друга без искусственного манипулирования и психологических ловушек .
Я помню этот проект, тогда и он и еще несколько были либо отложены, либо заморожены.kapelka писал(а):А с этой подводной лодкой-это разговоры были ещё в 2012 году.
The story would be Hunter Killer, the name given to an adaptation of Don Keith and George Wallace’s novel Firing Point, which has been optioned by producer Neil Moritz’s Original Films with a potential to be distributed by Relativity Media. Coming Soon posted the news that Butler’s name was being considered for the role of Joe Glass, the captain of a submarine who must lead a team behind enemy lines in Russia to stop an adversary from launching an all-out war against the United States
А в режисёры пророчили Antoine Fuqua.
Либо это совсем новый проект.
Думаю, что он тоже)) Он просто дал понять, что про все женские штучки ему известно и он видит все такие уловки у своих пассий.kapelka писал(а):Да, я поняла, что мистер Батлер рассказал нам об одном из приёмов
манипулирования.![]()
Я вообще-то сторонница, чтобы мужчина и женщина дополняли друг друга без искусственного манипулирования и психологических ловушек .
Да ,может оно и так,но будь я его женщинойlexy писал(а): Мне кажется, это даже смахивает на внутренний протест - потому что он намного чаще, чем обычные мужчины вынужден выглядеть глянцево, нарядно, аристократично. А Джерри - наполовину шотландец, наполовину ирландец - и мужественность - это то, что он очень не хочет растерять (глядя на собратьев по цеху, так сказать, или глядя на Алана, например![]()
![]()
).
Мне лично его небрежность в одежде очень нравится - именно это делает очень земным, живым и настоящим.Мужчиной, которого, просто обернувшись, можно увидеть на улице))