да, мне тоже понравился трейлер, история похоже про любовь, рассказанная по частям с точки зрения героев по отдельности, поэтому и три части, две от лица герое по отдельности и одна про них вместе... а так не знаю, какой смыслgrusha писал(а):хорошо они смотрятся в трейлереэто что мелодрама? драма? не пойму, какая необходимость делать фильм из 3 частей в этом жанре
да и в любом другом.....
Терра, я вчера прочла, что это действительно про любовь, но там не все так простоterra525 писал(а): история похоже про любовь
да, я обещала, у нас должен был выйти еще 25 июля, а вышел только в пятницу ....вот в эти выходные и схожу...grusha писал(а):шо тут думатьхорошо, что Кимми в отпуске и тебя не читает
Терра, я читала, что тебе не удалосьterra525 писал(а): да, я обещала, у нас должен был выйти еще 25 июля, а вышел только в пятницу ....вот в эти выходные и схожу...
не , не видела еще , к тому же он в лимитированном показе вышел , и на фестивалях...grusha писал(а):
а я вспомнила, чего я еще жду: THE ROVERпрочла, что Паттинсон в этом фильме способен удивить не меньше, чем Эванс в SNOWPIERCER. Да плюс,(и он огромный!) - Гай Пирс
ты не видела еще?