Все зависит от того, в каком тоне велся разговор. Джерри же сам говорил, что многие его шутки когда произносятся, звучат смешно, а когда их записывают, то смысл меняется. Думаю, если эта девушка сама не видит в этом ничего плохого, то почему мы должны быть более придирчивы?VGBlack писал(а):мда, будь я на месте той тетеньки, я бы обиделась и ответила что-нибудь ему, чтобы презадумался. а эта еще обрадовалась! балбеска!
"...и это все о нем"
- ansia
Re: "...и это все о нем"

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Вроде как Батлер играет "крутого" рокера в "Проповеднике...". Интересно, должен он по роли курить? Потому как начались разговоры, что его там видели курящим. Правда, говорят, что для кино изготавливают какие-то травяные "псевдосигареты". Уж не знаю, на этих съёмках, или ранее Джерри по ошибке взял настоящую сигарету, а потом долго отплёвывался от вкуса табака.

- Mia
Мне всегда казалось, что все "крутые" рокеры-байкеры курятSolo писал(а):Вроде как Батлер играет "крутого" рокера в "Проповеднике...". Интересно, должен он по роли курить?

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
По поводу псевдосигарет не знаю, но знаю, что для съемок "20 сигарет" российских, где главный герой постоянно курит (а делают ведь по нескоолько дублей, поэтому бедному Любимову приходилось за полчаса по несколько сигарет выкуривать) делали просто легкие сигареты с минимальным содержанием смол и никотина. Вроде как совсем псевдосигарет нету...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Арлекина
- Контактная информация:
Вы продвигаете этот сайт?chili писал(а):Джерард Батлер как актёр кино.

- Len@
Вполне возможно, что отсутствие отца столько лет, а потом встреча (представляю рыдающего 16-летнего парня) повлияли опрелеленным образом на его психику. При том, что он очень эмоциональный чел. Так что действительно, может отметил для себя, что просто не хочет причинять в будущем боль своим потенциальным детямКристиана писал(а): Я думаю Джерька боится ещё будет таким как его отец -долго в семье не продержится и слиняет, можт поэтому сознательно не хочет будущей жене и детям несчастий.

- alexeyka
Не знаю...Len@ писал(а):Вполне возможно, что отсутствие отца столько лет, а потом встреча (представляю рыдающего 16-летнего парня) повлияли опрелеленным образом на его психику. При том, что он очень эмоциональный чел. Так что действительно, может отметил для себя, что просто не хочет причинять в будущем боль своим потенциальным детямКристиана писал(а): Я думаю Джерька боится ещё будет таким как его отец -долго в семье не продержится и слиняет, можт поэтому сознательно не хочет будущей жене и детям несчастий.Знает, что ненадежен в отношениях..

В общем, чужая душа - потемки

Так Джер и есть большой ребёнок, не способный ещё за кого-то отвечать. Вот именно что детсад, и он это знает.alexeyka писал(а): .Не знаю...как-то на детсад похоже...
не хочет в будущем боль причинять... он что, не в сознанке, что ли? или вообще за свои действия не отвечает?
К тому же для него творческий успех важнее семьи, думаю, пока он не добьётся вершин - будет один. Хотя вон сколько актёров совмещают семью и работу..
А вы не знаете какой у Джерри асцендент? Водолей или Козерог?
- alexeyka
Скорпион он кажется. А насчет вершин - что-то он вниз куда-то пошел...Кристиана писал(а):Так Джер и есть большой ребёнок, не способный ещё за кого-то отвечать. Вот именно что детсад, и он это знает.alexeyka писал(а): .Не знаю...как-то на детсад похоже...
не хочет в будущем боль причинять... он что, не в сознанке, что ли? или вообще за свои действия не отвечает?
К тому же для него творческий успех важнее семьи, думаю, пока он не добьётся вершин - будет один. Хотя вон сколько актёров совмещают семью и работу..
А вы не знаете какой у Джерри асцендент? Водолей или Козерог?