ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
- Lisya
- Lisya
- Lisya
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
Том засмущался? Первый раз такое вижу!
Пострадал наверное сильно.
Трещина кости? это после травмы в июне?

Пострадал наверное сильно.

- Вложения
-
- Screenshot_4.png (200.39 КБ) 3174 просмотра
- LaLatynia
Да, минимум - накол. Это же нога, до сих пор, еще как болит. Наша ты Русалочка...
- LaLatynia
По инету гуляют ироничные предположения, что Лео, несмотря на все старания, и в этом случае не получит Оскар. Народ верит в антиоскаровскую карму
.
Особенно улыбнуло это сообщение

Теймур Кадымов
Харди сыграет медведя и всё равно ему дадут Оскара за второй план,а Ди Каприо просто сыграет главную роль)))
-
ОйLisya писал(а):Том засмущался? Первый раз такое вижу!![]()
Пострадал наверное сильно.Трещина кости? это после травмы в июне?

Вуди тоже был у доктора? ветеринарный воротник или как он правильно называется? моя Груша недавно в таком ходила. ОйLisya писал(а):Вуди -лучший актер!получил песик всемирную славу!

Спс, ЛисаLisya писал(а):обещают все очень быстро

На самом деле, 80 дней съемок - это, возможно, и не рекорд по длине, но и не хилый съемочный период. А на съемки таким затратным, геморным и поэтому крайне невыгодным для Студий способом, как съемки "в последовательности" (in the sequence), разрешают только очень известным и признанным режиссерам

то он готовит следующий ход с Лео и Возвращенцем

-
LaLatynia писал(а):По инету гуляют ироничные предположения, что Лео, несмотря на все старания, и в этом случае не получит Оскар. Народ верит в антиоскаровскую карму.
Особенно улыбнуло это сообщениеТеймур Кадымов
Харди сыграет медведя и всё равно ему дадут Оскара за второй план,а Ди Каприо просто сыграет главную роль)))

Латиния

- Вложения
-
- tumblr_n9hmxqn3U31sxqyhyo1_500.jpg (31.92 КБ) 3163 просмотра
-
Вы знаете...LaLatynia писал(а):Теймур Кадымов

"в каждой шутке есть ...." и если раньше, пару лет назад, такая шутка была из области фантастики, то сегодня, а тем более в 2015 она уже не будет таковой

какое у нас сегодня с вами кинематографическое утро вырисовалось

у меня есть новости о Максе

30 июля был еще один показ Макса. Показывали не трейлер, а фильм Целиком!!!!хотя, по словам очевидца, они еще не полностью закончили работу по монтажу и озвучке, дубляжу, сведению звука и т.д.
И на сайте madmaxmovies допрашивали чувака, который был на скрининге, и у которого явно развит дух противоречия. Начал он с умеренного пессимизма, а закончил умеренным восторгом. И да... я пришла к выводу, что он из лагеря "Mel Gibson forever", Тома не любит, так что....

вкратце:
"Только что со скрининга. Трудно переварить то, что я только что видел. Я не собираюсь спойлерить, извините. Думаю, мне нужна ночь, чтобы действительно осмыслить это. Это безумный фильм. Серьезно. Вероятно, самый уникальный блокбастер из тех, что я видел. Он ближе по тону и стилю к Максу3, чем к Максу2, и довольно далек от оригинальной трилогии. Он упакован целой кучей идей, иногда даже чересчур. От погонь и трюков абсолютно захватывают дух. Фильм выглядит красиво. Актерский состав отличный, хотя Харди непредсказуем (непрогнозируем?)

Он будет не для всех. Не вижу тут рейтинга R. В нем нет жести, как в Максе2".
На вопрос:
- Есть ли у фильма потенциал быть хитом Уорнер Бразерс? Будет ли он иметь большой успех у широкой аудитории?
Чувак ответил:
- Честно ...? Мое первоначальная идея - нет. Это не обязательно характеризует сам фильм - мне он очень понравился, хотя я и обнаружил некоторые проблемы, которые не будут исправлены в монтажной - но фильм красивый, с умной концепцией. Не думаю, что он для мейнстримовской аудитории, хотя я буду рад ошибиться.
На вопрос:
- Какова была реакция аудитории? аплодисменты? комментарии?
Он ответил:
- Аплодисменты были, а затем мы должны были заполнить анкету. Но, если честно, у меня не было возможности прочесть комментарии аудитории потом. Я знаю, что женщина позади меня ненавидела каждую секунду фильма. Потому что она все время говорила это очень громко.

На советы расстроенных мад-максовцев: "ты сказал этой тетке, чтобы она заткнулась?"

Чувак ответил:
- Я думаю, вы не правильно меня поняли. Пожалуйста, покажите, где я сказал, что фильм плохой. Я сказал, что он очень отличается, другой, это все. Кроме того, я ничего не говорил о недоразвитости истории.
Мад-максовец:
- Эта бабенка, наверное, ожидала увидеть что-то вроде "Трансформеров"

Кто-то написал:
- Я ненавижу эти тестовые показы. Производители обычно приглашают average Joe's off the street (Лох-Вася с улицы

- Да, но именно в таких Джо и будут нуждаться в кинотеатрах, чтобы иметь успех.
Это было позавчера. Чувак исчез с форума, а вчера он появился и ответил на вопрос:
- Что именно, Он имел в виду, когда писал, что Харди "непредсказуем"?
-"Были моменты, когда фильм "вилял" немного. Особенно с игрой Харди, так как местами я не мог понять, шутя ли Харди играет или нет." Написал, что Том безусловно, очень подходит для этой роли, но, что он не уверен, выгребет ли он, чтобы быть центром фильма, и задавал себе вопрос, что было бы, если бы Мел был на борту фильма.
"Но, на самом деле, в большей степени, - это история о Фуриозе, а Макс просто присоединяется к этой истории."
(это новость для меня

Потом написал, что "переспав ночь с Максом"

На вопрос о голосе и акценте Макса, он ответил, что пока трудно сказать точно, это не окончательный звук, но, в основном, это глубокий скрипучий голос. (т.е. - это родной тембр Харди

- Lisya
Вот это ты выдала, Груша!!!
, стал мельчать что ли, одновременно с ростом трудового мозоля. на 100% согласна с этим Тимуром, Харди классный мишка!
слюни в подушку пускал!
, которая все годы плотно сидела на санта-барбаре и 10 лет женила Иден с Крузом (или ещё какой нибудь бредятине), перевернули её мир вверх тормашками (лысая тетка с железным крюком, нелюдимый лохматый и грязный перец, все носятся не понятно где,
похожее на инопланетный пейзаж,
на странного вида технике, кровь,
пыль и ни тебе нежных лобызаний, ни амнезии, ни потерянных детей близнецов) и хотели чтобы она выдавала дифирамбы, зачем метать бисер?
правильно чувак сказал
еще переделывать фильм под таких!!! 

Да Лео как то не удивляет большеgrusha писал(а):LaLatynia писал(а):
По инету гуляют ироничные предположения, что Лео, несмотря на все старания, и в этом случае не получит Оскар. Народ верит в антиоскаровскую карму .
Цитата:
Теймур Кадымов

И этот туда жеgrusha писал(а):Потом написал, что "переспав ночь с Максом" и обдумав все,

Посадили в зал бабусякуgrusha писал(а):Я знаю, что женщина позади меня ненавидела каждую секунду фильма. Потому что она все время говорила это очень громко.

человек должен смотреть тот, который оценить может, и если он фан жанра, то и комментарии будут обоснованными и дельными.grusha писал(а):Вы не можете приглашать обывателей Джо на скрининги фильмов такого типа, на них должны быть жанровые фаны.

- Lisya
наверное одели чтобы ретро-антураж не повредилgrusha писал(а):Вуди тоже был у доктора?