Отвлекусь ненадолго

Теперь я понимаю, почему мы не можем радоваться и начинать обсуждать новые проекты - с ними постоянно случатся траблы. Актеры вынуждены выходить, менять проекты на те, которые уже готовы. Причем, как я вижу, даже Лео и Иньярриту не застрахованы от такого.
http://www.hollywoodreporter.com/news/m ... rdo-718079
Вкратце:
Судьба предстоящего проекта Алехандро Гонсалеса Иньярриту с Ди Каприо "Revenant" висит на волоске. Annapurna Pictures в лице Меган Эллисон ведет переговоры о том, чтобы стать новым спонсором фильма после того, как первоначальный продюсер отстранился.
Студия New Regency - главный покровитель проекта пытается заменить финансирование Worldview Entertainment, которые вынуждены были покинуть проект по причине обвинения их Генерального Директора Christopher Woodrow в personal misconduct (персональный проступок?)
Кроме того, источники утверждают, что Иньярриту, был не в ладах с производителями из-за бюджета нового фильма, который должны были начать снимать в сентябре. Иньярриту просил увеличить бюджет на $ 7 млн.
"Алехандро угрожал уйти, но добился своего, и все будет Ок", сказал источник.
их
А вот этого я не поняла

New Regency is said to have approached Fox unsuccessfully for financial backing. The company would have been on the hook for a big chunk of the budget if the movie fell apart because Hardy's deal is pay-or-play, according to sources, and DiCaprio's deal is all but pay-or-play.
Терра!!!! Хелп ми, плиз!!!!