Фото 2010, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Фото 2010

Сообщение Muse »

Она действительно модель, как все банально :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
butterfly_lena

Сообщение butterfly_lena »

Да ну модель, так неинтересно...Фу Батлеру.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вот интересно, ему еще самому не надоело? На кого ни посмотрит - она тут же его :o . Сегодня разговаривала с подругой, она сказала замечательную фразу: вокруг меня толпа мужчин, которые мной восхищаются, а я люблю того, кому все равно.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Anariel

Сообщение Anariel »

Muse писал(а):Вот интересно, ему еще самому не надоело? На кого ни посмотрит - она тут же его :o . Сегодня разговаривала с подругой, она сказала замечательную фразу: вокруг меня толпа мужчин, которые мной восхищаются, а я люблю того, кому все равно.
Я думаю ,что здоровый секс без обязательств не может надоесть одинокому мужчине :wink: . А вот пресыщенность скорее всего наступила.Хотя судя по фоткам радуется как дитя. Надеюсь Джерри не думает также как твоя подруга - хочется чтобы он наконец обрел семейное счастье :roll:
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Видимо по-этому он никого и не полюбил до сих пор, что не встретил ту, которой он был бы безразличен. Хотя по-моему как раз Энистон он глубоко безразличен, получается, что ей на фиг не нужен такой бабник, хоть и обояшка. А она не зацепила его настолько, чтобы добиваться ее и покончить со своими похождениями.
Изображение Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Скажите с кем ему заводить роман как не с дамами с его же окружения? :unknown:
Модели, актрисы, певицы и пр. лица шоу-бизнеса?
Ведь и правда глупо ожидать ,что он будет ехать на авто и , на переходе, увидит девушку
и поймёт, что это ОНА? Вокруг него такая концентрация красоты! Любой! Натуральной, не натуральной, наполовинку. Если он здоровый мужик, а это подтверждается, он будет пользоватся этим пока может. Нет вокруг него девушек обыкновенных. Просто нет.
И эта обыкновенная может быть и во сто раз красивее, нужно немного ухода и все, тело всегда откликаеться на уход, хоть на мало- мальский., нежнее, умнее , вернее, преданее и был бы он для неё один. А вот была бы она у него одна? Правда смешно? Возможно, как и любому человеку, ему хочеться встретить свою любимую (интервью просто этим пестрят), но ведь помимо хорошего тела и хорошего секса (добра до хрена)его надо чем-то зацепить?
Мужчины всегда клюют на одно см. выше :) , а цепляет их другое. :D
Их надо любить.Говорить,правда, это совсем не обязательно :) .
Не думаю что в этой среде обитания таких много. Там очень много эгоцентристов.
Это может быть какая-нибудь красивая, самодостаточная, успешная в др. области женщина.
Успех которой, позволял бы ей вращатся в этих же кругах. Которая не упала бы в обморок
от его одного вида и на его Hello! не засмеялась бы типа ГЫЫЫЫЫЫЫ!
Или вообще мало знакомая общественности девушка , я думаю европейка, ну мне почему-то так кажется. :D
ИзображениеИзображение
butterfly_lena

Сообщение butterfly_lena »

Лучше русская) Сейчас же мода на русских)
stella

Сообщение stella »

домик Джерарда в ЛА
Последний раз редактировалось stella 23 фев 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
stella

Сообщение stella »

вот еще :)
Последний раз редактировалось stella 23 фев 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
stella

Сообщение stella »

а вот его АВТОГРАФ :D
Вложения
Gerard_Butler_211200.jpg
Gerard_Butler_211200.jpg (8.62 КБ) 3996 просмотров
Закрыто