Зой, мложно я скажу??? -

Безумно! Безумно!!!! БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!! КРАСИВО!!!!!!!!
Подсели не то словоSolo писал(а):Ничего себе, девушки, как вы подсели на этого красавчика.
Solo писал(а): Да у него страниц на нашем форуме в 3 раза больше, чем даже у Роберта Паттинсона - фигассе.
У него в этом разделе ни одного конкурента нету.
Ань, как ни странно, мне тоже никогда не нравились мужчины скажем так с ангельской внешностью...но тут просто, как током шибанулоSolo писал(а): Что, действительно прям так уж и хорош? Не слишком ли смазливый? И играет неплохо?
За это можешь не беспокоиться...я думаю, это вряд лиSolo писал(а): Ну, не удивлюсь, если в голосовании на Hello этот Алекс появится собственной персоной.
... тут я солидарна с НютойSolo писал(а): Что, действительно прям так уж и хорош? Не слишком ли смазливый? И играет неплохо?
и дело то да же не во внешности... таких смазливых хоть пруд пруди... тут "внутренне содержимое" так сказатьLady Scorpion писал(а): как ни странно, мне тоже никогда не нравились мужчины скажем так с ангельской внешностью...но тут просто, как током шибануло ...не знаю, может это и есть та самая "химия"
Ань, я про Роба пыталась писать, так все кому ни лень стали комменты нелицеприятные оставлять. Мне так не интересно.Solo писал(а):Ничего себе, девушки, как вы подсели на этого красавчика. Да у него страниц на нашем форуме в 3 раза больше, чем даже у Роберта Паттинсона - фигассе.
ага, а еще снос крышиLady Scorpion писал(а):Алекс в форме- просто отпад!!!!