Бёрнс (Burns)

Ответить
DASHA

Re: Бёрнс (Burns)

Сообщение DASHA »

alexeyka писал(а):
а чё качать полдня, если он за сотню через дорогу продается? :D
Хм... у меня 15-20 мин качается...
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

DASHA писал(а):
alexeyka писал(а):
а чё качать полдня, если он за сотню через дорогу продается? :D
Хм... у меня 15-20 мин качается...
а у меня PS качался часа 2,5 :%)
Anariel

Сообщение Anariel »

Muse писал(а): А что, по Евроньюс показывали национальные гуляния в Беларуси на юбилей Скорины? :D Да и вообще, если бы они там в честь каждой исторической личности гуляния устраивали, нация бы только и тапырилась круглый год :D . Роберт Бернс известный на весь мир поэт. Его знают во всей Британии, да даже в "Скорой помощи" было о том, как отмечают день "Burns supper", там же у них глава клиники был шотландцем. Они там хоть и отделяются друг от друга постоянно, но страна то по сути одна. И пару миллионов найти можно было бы.
Не хочу тебя обижать, но кто такой Скорина :oops:
Роберт Бернс малоизвестный поэт. Скажем так я сильно сомневаюсь, что американцы его знают. А ты ведь сама понимаешь, что довод о то что что-то показали в сериале не есть показатель известности :oops: . Замок Эйлин-Донан показали в фильме друг невесты назвав летним замком жениха :ROFL:
Деньги они кстати наконец нашли, ты же видела он уже в разделе "в производстве" на сайте imdb
Самое интерсное, что в россии даже не прочитав в школе ни одного стиха бернса 3 мы могли слышать по радио.
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну, вообще-то Скорина для Беларуси культовая личность, позначимее будет, чем Бернс в Британии ;) Если Бернс - это один из, то Скорина - первый и единственный.

Я не говорю именно про культовость Бернса по всему миру, я говорю про его известность. Хотя тут достаточно известности в Британии, это ведь их поэт. Американцы на свою культуру деньги дают, на британскую должны давать британцы. Нашли финансирование - отлично, пусть снимают! Никто ж не против. Другое дело, что в Америке его не заметят. Но ведь Джерри для родины работает, а не для Оскара :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Anariel

Сообщение Anariel »

Muse писал(а): ......британскую должны давать британцы. Нашли финансирование - отлично, пусть снимают! Никто ж не против. Другое дело, что в Америке его не заметят. Но ведь Джерри для родины работает, а не для Оскара :)
все наконец то мы пришли к консенсусу по всем вопросам, что не может не радовать :)
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Издание Scottish Sun, 24 марта 2010 г., Мэтт Бендорис, нашла Anariel l

Звезда кино Джерард Батлер БУДЕТ играть влюбленного поэта Роберта Бернса в новом фильме, как говорит режиссёр, который обеспечил актеру его прорыв на большой экран.

Открывающий таланты Вадим Жан готовится снимать кино о нашем национальном барде и говорит что актёр из А-списка Голливуда Батлер будет "совершенен" в роли.

Также он сказал, что серцеед из Пейсли, имевший связи с красотками экрана, включая Кэмерон Диаз и Дженифер Энистон, всегда был бесспорным кандидатом на главную роль любвеобильного поэта-гуляки 18-го столетия.

Режиссёр пошутил: "Они оба известны своей любовью к женщинам, так что Джерри идеально подходит в любом случае. Но он будет действительно выглядеть как самый настоящий Бернс. Вы можете вообразить его в костюме. "

И он добавил: "Я недавно встречался с Джерри, и он прояснял, что отчаянно желает сыграть Бернса. Мы пытались запустить этот проект почти в течение 10 лет. Теперь камеры установлены, и попозже мы приступим к съемкам в этом году. "

Вадим дал Батлеру его первую главную роль в 1999 г. в фильме "Еще один Поцелуй". С тех пор он стремительно движется к славе через такие сокрушительные хиты как "300 спартанцев", "Законопослушный Гражданин" , а также "Охотник за головами".

Но Вадим - чей фильм о барде просто называют "Бернс" - настаивал, что известность не изменила знаменитого Шотландца. Он сказал: "Джерри остался тем же самым, единственное отличие - он заимел намного больше домов. Но у него невероятное обаяние и он делает хороший выбор. "
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ани, спасибо вам за великолепные новости!!!!!! Очень рада, что фильм будет снимать такой режиссер, и что съемки начнутся уже совсем скоро!!!!! :Yahoo!:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Спасибо, девочки, за статью. Дай бог, что бы это были не пустые слова и все задумки воплотились, как можно скорее...
VIKA

Сообщение VIKA »

Я тож жду не дождусь. Очень хочеться посмотреть на поэта гуляку в Джерькином исполнении :D
ИзображениеИзображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

:Yahoo!:
Изображение
Ответить