Самые ожидаемые фильмы

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Olena

Re: Самые ожидаемые фильмы

Сообщение Olena »

Прикольненько :D Напомнило От заката до рассвета :roll: Я бы посмотрела, но Гоголь в гробу перевернется :lol:
Эра

Сообщение Эра »

Спасибо, Анютик! :friends:
Оленчик, а мне напомнило Ван Хельсинга, Сонную лощину и вообще какой то венегрет вместе взятый. Короче собрали ото всюду понемногу. Причем тут Пильсильвания? Хто приплыл на корабле и зачем? Чего то я не фигашеньки не поняла. Но правда спецэффекты не плохие. И если забыть о Гоголе и просто посмотреть как ужастик, то может оно и ничего. Но мне, если честно, даже как то не страшно стало, а противно немного и как то не по себе. Вот и думаю, плохо то не станет мене от просмотра? И доча хотела пойти....не знаю даже что и делать. Но наверное пойду всеж, любопытно. А как заканчивается то? Хома то это жив останется или как? А Панночка? Вообщем интерес есть....Но 3д, это ж такой натурал будет, гробы и усе такое.....Ой даже не знаю что решить. Слушайте, вот ни разу я в таких сумненьях не была..... :lol:
Изображение Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИИИИИИИИ!!!!!!

Я только ради этого схожу))) А приплыл картограф из Англии на кораблике. И концовку пока никто не знает. Ну, кроме тех, кто был на пресс-показе))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Девочки, сходите, потом впечатлениями поделитесь стоит сходить иди нет. :)
Эра

Сообщение Эра »

Картограф....на кораблике.... :crazy: Музик, как рассказывали о съемках фильма, что актеры сами не знали что будут играть, в смысле им не говорили о том, что их ждет по сюжету. :sarcastic_hand: И я не удивлюсь самому неожиданному концу. Но, видимо картографа не зря пригласили.... :lol:
dtheyz....ага, хитрая какая, сходите....А если я схожу и.....некому потом будет делиться, т.е. мне уже не до этого будет? Инфарктмикарда, это сила! :lol:
Изображение Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

я жду The Monuments Men с George Clooney :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Не думаю, что тебе инфаркт грозит. Наши фильмы ужасов сильно уступают американским. Так что иди смело, а в страшных местах просто глазки закрой, я всегда так делаю. :D
Kika

Сообщение Kika »

ой, как всегда придумали красивую историю про съемки фильма, чтобы народ повалил, уже не знают, как завлечь)) как со "спасибо, что живой" в свое время и "иронией судьбы". А тут они столько всего намешали там с этими спецэффектами, что у меня аж прям отврат какой-то. Я все понимаю, современные технологии, но не до такой же степени. Солидарна с Оленой, бедный Гоголь, не удивлюсь, если его дух от возмущения появится в зале во время просмотра :lol:
Kika

Сообщение Kika »

terra525 писал(а):я жду The Monuments Men с George Clooney :D
а я вот про диснея жду, не помню название, длинное какое-то, мне сюжет показался интересным :)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Девочки, так в титрах же написано "по мотивам". Это же не экранизация романа.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Ответить