не знаю, в этой статье пишется, что похороны Пола будут только на следующей неделе...
Смерть звезды «Форсажа» Пола Уокера подтвердила его семья
Надежды фанатов звезды Голливуда Пола Уокера на то, что их кумир жив, рухнули: в Сети опубликованы снимки убитой горем невесты Пола и сообщение его близких.
После трагической гибели в ДТП Пола Уокера 30 ноября в Сети поползли слухи о том, что актер жив. Не желающие верить в смерть своего любимца поклонники даже умудрились найти снимки, на которых Пол якобы дает автограф после аварии, в которой он получил травмы, но выжил. А некоторые говорили, что есть видео, сделанное после аварии, и на нем Уокер отлично выглядит.
Безусловно, сейчас в мире шоу-бизнеса применяются различные способы пиара, но игры со смертью еще, пожалуй, не практиковались. Несмотря на
заявление экс-продюсера актера Вильяма Шнайгера о том, что «попытки похоронить Пола – отчаянный шаг конкурентов, сыгравший нам на руку», сообщение о гибели Уокера, к сожалению, подтверждается.
Авария случилась незадолго до начала благотворительного мероприятия фонда Уокера
Reach Out Worldwide в городе Санта Кларита.
Пол прибыл в назначенное место слишком рано и решил заехать в салон гоночных автомобилей своего друга Роджера Родаса. Уокер увидел у Родаса новый ярко-красный Porsche Carrera GT и сам предложил продавцу «немного погонять» на нем.
Один из очевидцев аварии, друг Уокера и сотрудник его фонда Джим Торп рассказал американскому порталу Hollywood Life, что именно ему пришлось сообщить подруге Пола Жасмин Пилчард-Госнелл страшную новость о смерти ее возлюбленного.
Кроме Жасмин Пилчард-Госнелл, с которой Уокер прожил 7 лет и планировал свадьбу, у актера осталась 15-летняя дочь Мидоу. Девушка лишь недавно переехала к отцу с Гавайских островов, где провела все детство с матерью, бывшей подругой Уокера Ребеккой МакБрэйн. Сейчас юная Мидоу находится в доме родителей Пола Уокера, которые просто «раздавлены горем», по словам друзей семьи порталу Hollywood Life. На днях Жасмин Пилчард-Госнелл в первый раз приехала навестить родителей возлюбленного и, завидев папарацци, не смогла сдержать слез.
Портал HollywoodLife.com опубликовали первые эксклюзивные фотографии девушки Пола Уокера – 23-летней модели
Жасмин Пилчард-Госнелл, снятые во вторник 03.12.13 у дома актера в Санта Барбаре, с которой актер встречался на протяжении семи лет. (
http://yeeeah.com/ss-paul-walker-and-gi ... in-hawaii/ ,
http://socialitelife.com/paul_walker_is ... ll-02-2009)
На снимках Жасмин убита горем, на выглядит не лучшим образом, без косметики и босая, с опухшими от слез глазами. Ее успокаивает друг Пола. Они собирались с Уокером пожениться после нескольких лет продолжительных отношений. Папарацци заметили, как она провела три часа в доме в Санта-Барбаре с семьей Уокера, где они все вместе плакали и горевали.

На вопрос фанатов о том, почему же в таком случае тянут с похоронами Пола, его родственники наконец дали ответ: они пока что не решили, где именно следует похоронить близкого им человека, так как, зная большую любовь к нему зрителей, хотят, чтобы как можно больше людей имели возможность с ним проститься.
Похороны Пола Уокера состоятся на следующей неделе. О дате будет сообщено позднее.
Они также рассказали некоторые подробности трагедии.
Вскрытие показало, что Пол Уокер скончался от черепно-мозговой травмы, полученной в результате сильнейшего удара, и от ожогов более 90 % поверхности тела. («Порше», в котором ехал актер взорвался и сгорел).
С фейсбука Вина Дизеля:
Как только я узнал о случившемся, тут же полетел в Калифорнию и направился в дом матери Пола.
Я думал, что им сейчас нужна моя поддержка.
Но стоило мне туда приехать, как эмоции овладели мной и я ничего не мог с этим поделать. Оказалось, поддержка родственников Пола нужна была мне больше, чем моя им.
Его мама обняла меня и сказала:
- "Я тебе очень сочувствую".
- Это я Вам должен сочувствовать, ведь Вы потеряли сына! - ответил я.
- Да, но ты потерял вторую часть себя, - сказала она.