Последний фильм, который Вы посмотрели.
- Roza
- Контактная информация:
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.
Говорите - на редкого любителя .... уже качаю
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Пришла с "Секса в большом городе". Была морально готова к тому, что на выходе буду плеваться, потому что порой такие разгромные рецензии читала, что аж обидно становилось за любимых героев. Но ничего подобного не произошло. Может, потому что готовила себя к худшему. В целом, мне фильм нормально зашел, не заметила даже того, что он идет два с половиной часа. Весь фильм просидела с улыбкой: так здорово взрослеть с любимыми героями. Да, они изменились, в чем-то стали скучнее, в чем-то умнее, сдержаннее. Но вообще были моменты и для смеха, и для раздумий. Имхо, фильм уже для взрослых девушек, которые задумываются о сложностях семейной жизни, и для тех, кто с ними столкнулся. Для остальных просто глаз порадовать: мода, красивые машины, шикарный отели, отдых и ничегонеделание.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- kapelka
- Модератор
Наконец-то посмотрела " Престиж" с Джекманом и Бэйлом в главных ролях. Очень понравился, люблю такие фильмы.И у меня вечно так ( но только с некоторыми фильмами)- диск лежит, лежит, а я всё хожу возле него и " зрею".Наверное жду , чтоб звёзды стали. Смотреть фильм надо очень внимательно, лучше в одиночестве, а ещё лучше - с немногословными друзьями, что бы потом тут же обсудить.
- Mia
Полностью согласнаkapelka писал(а):Смотреть фильм надо очень внимательно, лучше в одиночестве, а ещё лучше - с немногословными друзьями, что бы потом тут же обсудить.

Мне кажется, для того, чтобы подействовала "магия" кино, необходимо полное погружение в него...А некоторые фильмы так вообще лучше смотреть только в одиночестве

- Elf
- Контактная информация:
За то короткое время, что удается побывать на форуме, не все успеваю прочесть к сожалению, поэтому не судите строго, если повторюсь за кем-то, но... На днях смотрела фильм "Последний король Шотландии", видели наверное многие, ОРТ транслировало. Так на протяжении фильма ловила себя на мысли, что главный герой (Джеймс Макэвой)сильно напоминает мне молодого Батлера. Не бейте за такое сравнение, но посмотрите сами.... В тех фильмах, где Джерри еще не такой брутальный как сейчас, а еще молоденький.
Elf, полностью согласна с тобой! Бить не буду, потому что и сама замечаю в последнее время все больше сходств между ними!Elf писал(а):...Так на протяжении фильма ловила себя на мысли, что главный герой (Джеймс Макэвой)сильно напоминает мне молодого Батлера. Не бейте за такое сравнение, но посмотрите сами.... В тех фильмах, где Джерри еще не такой брутальный как сейчас, а еще молоденький.
Джеймс - потрясный актер! Я тоже недавно посмотрела "Последнего короля..." и в восторге от новой "маски" МакЭвоя! Обратила на него внимание, конечно, после "Искупления" и "Хроник Нарнии"
К тому же - он шотландец!

- Elf
- Контактная информация:
Шотландцы жгут!))))))
Отжигают, я бы сказала!!!Elf писал(а):Шотландцы жгут!))))))

- Лара
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
А мне не кажется
Для меня вообще ничего общего кроме гражданства 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,