Фото 2013, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
kapelka
Модератор

Фото 2013, часть 2

Сообщение kapelka »

Продолжаем тему фотографий 2013. viewtopic.php?f=7&t=810&start=990
gerard-butler-variety-is-the-spice-of-life-02.jpg
gerard-butler-variety-is-the-spice-of-life-04.jpg
gerardis-the-spice-of-life-02.jpg
Кто рассмотрит номер егомашины? :)
gerard-butler-variety-is-the-spice-of-life-09.jpg
gerard-the-spice-of-life-09.jpg
gerard-the-spice-of-life-09.jpg (14.4 КБ) 14474 просмотра
Elenita

Re: Фото 2013 (продолжение)

Сообщение Elenita »

Капелька, ты специально увеличила нам номер его Рэнджика, что если кто будет в ЛА, ловили его по номеру машины на улицах Санта Моники и вообще по округи оглядывали, что за номер у рядом стоящего Рэнжика?!!! :D :lol: :lol: :ROFL:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Это вчера Джерри был в этом баре Earth Bar in WH.
http://www.omgicu.com/venues/1635-Earth_Bar
Earthbar-West-Hollywood-1040323_thumb.jpg

Это заведение весьма любимо и популярно у знаменитостей, ибр проповедует здоровый образ жизни, предлагая своим клиентам полезные соки и напитки.

The Earthbar in West Hollywood, which is the company’s flagship store and premiere location, was originally opened in 2007 and was the brainchild of Bernie Bubman, the registered pharmacist who also founded the highly-popular Great Earth vitamin store chain in the 1970s, and his son, Noah. Earthbar became an immediate success and the father-son team have since opened nine sister locations in and around the L.A. area.
Earthbar’s mission is “to provide people with hand-crafted nutrient-rich drinks along with state-of-the-art supplements for optimum whole body health and wellness.”

Там продаётся несколько видов замороженного зелёного чая, обогащённого специальными витаминными смесями.
Интересно, какой сок выбрал наш мальчик? :)
Похож?
EarthBar-Vibrance.jpg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Elenita писал(а):Капелька, ты специально увеличила нам номер его Рэнджика, что если кто будет в ЛА, ловили его по номеру машины на улицах Санта Моники и вообще по округи оглядывали, что за номер у рядом стоящего Рэнжика?!!! :D :lol: :lol: :ROFL:

:lol: Да, специально!!!!

Дело в том, что пару лет назад мой друг был в ЛА и попал в магазин, где продавались сувениры, связанные со знаменитостями. И была целая коллекция сувенирных номеров автомобилей, принадлежащих звёздам Голливуда. Он спросил , есть ли номер Батлера. Продавец, к сожалению, не знал кто это, пока ему не напомнили про 300 спартанцев. Номера не оказалось. Вот, есть шанс исправить досадную несправедливость. :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Что-то он так взялся за своё физическое и душевное здоровье? :%) Здоровое питание, спорт, благотворительность, любовь к животным, правильные книжки (не журнал Playboy :lol: )-
как бы у него крылья не прорезались. :lol: Хотя тоже хорошо. Можно будет пёрышки на сувениры повыдёргивать.
Elenita

Сообщение Elenita »

kapelka писал(а):Что-то он так взялся за своё физическое и душевное здоровье? :%) Здоровое питание, спорт, благотворительность, любовь к животным, правильные книжки (не журнал Playboy :lol: )-
как бы у него крылья не прорезались. :lol: Хотя тоже хорошо. Можно будет пёрышки на сувениры повыдёргивать.
ты что, хочешь его с голым задом всем на показ оставить, если так каждый из на повыдергивает по перышку!!! :lol: :lol: я За!! :oops: :lol:
а на счет здоровья, так может уже готовит себя к съемкам в Боги Египта?! :unknown:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Если они доведут до конца историю Сета, то есть будут полностью придерживаться содержанию египетских мифов, Джерра должны показать полностью от и до, не только пятую точку (без перьев :lol: ). Сет-символ мужской сексуальности. Именно поэтому Гор отрубил ему его мужское достоинство. Покажите нам его! :lol: :girl_cray:
Kika

Сообщение Kika »

садистки! :lol:
Elenita

Сообщение Elenita »

kapelka писал(а):Если они доведут до конца историю Сета, то есть будут полностью придерживаться содержанию египетских мифов, Джерра должны показать полностью от и до, не только пятую точку (без перьев :lol: ). Сет-символ мужской сексуальности. Именно поэтому Гор отрубил ему его мужское достоинство. Покажите нам его! :lol: :girl_cray:
ой, ну прямо история нашего Григория Распутина!!! :lol: :lol: :lol:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

kapelka писал(а):Что-то он так взялся за своё физическое и душевное здоровье? :%) Здоровое питание, спорт, благотворительность, любовь к животным, правильные книжки (не журнал Playboy :lol: )-
Да, меня такие метаморфозы тоже настораживают.
Один из моих любимых мультиков. Интересно, кто это так на него повлиял? Или книжков начитался? :)
http://m.youtube.com/watch?v=FsGd-S0mel ... sGd-S0mel0
Ответить