Я словарике порылась - ТХ и ШР сегодня должен иметь честность в целой моей жизни когда-нибудь? И как теперь спать, когда неспокойно на душе от радости, когда интрига?
grusha писал(а):Пардон, Нормая спешила и забыла
больше так не буду
![]()
какая-то девушка в твите пишет, что Том с Шарлоткой приходили сегодня на работу (на работу к девушке, очевидноно где она работает, неизвестно)
и девушка была так поражена, как никогда в своей жизни(я думаю!!!
)
(Киевна, я так понимаю, что тут по смыслу будет правильно не "поражена", а "ранена в сердце"?)
а собеседник ей отвечает: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! с Шарлоткой!!!!!ХАХАХА!!!Он должен быть один!!!! (холостой, в смысле)
![]()
![]()
![]()
как видишь, не очень-то информативно, но драматично, конечно (особенно для Латинии)
Шучу
Интерено, Нуми действительно эротоманка, или прикалывается? На одном сидит, к другому руку тянет, видать и третьему что то шепнула, раз он так глаза на нее скосил выжидательно...grusha писал(а):Девушки, вот смотрю на эту очередную фотку со съемок Ребенка (Чарлидос только что разместила) и понимаю: в чем, в чем, а в аутентичности касту не откажешь.
Ох и страшные ж морды у всех![]()
прям узнаю "наши", "родные" лица....порода...Климы Чугункины...
Какое хорошее утреннее соло получилось, ЛатинияLaLatynia писал(а):Продолжаю соло-выступление.![]()
Скучаю я дамы по Томми в отсутствии новостей и фильмов, скучаю. Вчера, вышла покурить на балкон, поздно вечером, и посетила меня настолько идиотская мысль, что я сама с себя разулыбалась.
Под тем же небом, по той же земле, за 3 тысячи км ( в общем то, фигня делов, 3 часа лету ) ходит, смотрит, улыбается, разговаривает, ест, пьет, трахается в конце концов, сэр Том Харди. А вокруг него люди. И мля, я этим людям завидую...
Думаю, что если все же, отыщу Томку в Лондоне, на меня нападет не остросексуальное желание даже, а священный трепет. О, как...
![]()
ПС. Перечитывала, всяко - разные старые статьи о Томми. Наткнулась на Гардиановскую заметку 2010 года.
http://www.theguardian.com/film/2010/ju ... -inception
А чем, Шарлотта болела то? Кто нибудь, в курсе?
Вот ну простите меня, девоньки, я понимаю, что задолбала вас с инфой про Беньку. Просто мне нравится его фан -дом тем, что там выкладываются интересные материалы о культурной жизни Британии вообще. А для меня, не знающей инглиш, это хоть какой-то источник информации. Ну и параллельно о Бене конечно читаю. Так вот в тему утренней ностальгии и того, что все фанатки одинаковые. Просто на картинке вместо БК представьте что написано " с Томом Харди", по-моему, настроение соответствуетgrusha писал(а):Какое хорошее утреннее соло получилось, ЛатинияLaLatynia писал(а):Продолжаю соло-выступление.![]()
Скучаю я дамы по Томми в отсутствии новостей и фильмов, скучаю. Вчера, вышла покурить на балкон, поздно вечером, и посетила меня настолько идиотская мысль, что я сама с себя разулыбалась.
Под тем же небом, по той же земле, за 3 тысячи км ( в общем то, фигня делов, 3 часа лету ) ходит, смотрит, улыбается, разговаривает, ест, пьет, трахается в конце концов, сэр Том Харди. А вокруг него люди. И мля, я этим людям завидую...приятно было почитать тебя.
Я тоже часто об этом размышляю. Ведь технически, географически он не так уж недоступен и далек.
И если поставить себе великой целью встретиться с ним, то это вполне возможно, (предварительно собрав инфу).
Но..... и дальше начинается грустная часть: даже если он встретится с тобой, даст автограф, разрешит себя сфоткать, улыбнется, обнимет и даже скажет тебе пару ласковых слов.... все равно это продлится не более 5 мин, и ты никогда не станешь тем человеком, с которым он ест, пьет и трахается![]()
Хорошо ты нашу печаль сформулировала, Латиниясвященный трепет и фатализм