ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
Терра, мы всей веткой челом бьем, и коленнопреклоненно просим!
Хоть 15 минут, на телефон.
Хоть 15 минут, на телефон.
-
ЛатинияLaLatynia писал(а):Какой смайлик показывает облегчение?norma писал(а):Она его даже фотала и вкладывала на форум. Цена - 16 английских денег, если не ошибаюсь.LaLatynia писал(а):Прогулялась на страницу продажи балетов на фесте. На 19.10 на Лок все продано. На 18.10. билетов осталось мало. Кстати, в сравнении с другими фильмами не плохой результат. А с условием, что это моно-фильм актера, и моно-декорации- вообще отличный!
Терра билеты заказала? Кто нибудь в курсе?

-
А с какой музыкой у кого ТХ ассоциируется? Просто так совпало, что я подсела на Тома (ах, увы, только виртуально:)) и , одновременно, на альт. рок .. muse, Radiohead. Может, потому, что они британцы:) Ну, мало мне только смотреть на Тома.. музыка дает более широкие.. или глубокие ощущения
- LaLatynia
А как же...Еще хотела у тебя спросить, что тебя обрадовало то, а ты вышла.grusha писал(а):Латинияя для тебя сегодня инфу про Фест выложила. Ты прочла?
-
Губы, губы, губы ... Ноги, крылья. У Томки главное хвост! То есть - мозг!Найна писал(а):Та понимаешь.. Хоть поговоритьLaLatynia писал(а):Найна, ты удивительная поклонница. Интервью Роса смотрела, а в каких фильмах губы сочнее, спрашиваешь.Найна писал(а):Интересно было бы узнать мнение о Локи непредвзятого человека.. Я-то ладно..мне Том всегда хорош:)
Ну мы к этому тоже со временем пришли

-
Ну.. талантливых много.. но они скорее обращаются к уму, а Том цепляет что-то глубже.. сердце, душу, тело.. и т.д.norma писал(а):Губы, губы, губы ... Ноги, крылья. У Томки главное хвост! То есть - мозг!Найна писал(а):Та понимаешь.. Хоть поговоритьLaLatynia писал(а):Найна, ты удивительная поклонница. Интервью Роса смотрела, а в каких фильмах губы сочнее, спрашиваешь.Найна писал(а):Интересно было бы узнать мнение о Локи непредвзятого человека.. Я-то ладно..мне Том всегда хорош:)
Ну мы к этому тоже со временем пришли

-
Хотя..каэшна..Я, как маньячка, обожаю смотреть как Том играет.. он же отыгрывает мельчайшие нюансы. Например, в Рнр, когда в притон пришли наркоманы-барыги и Фреди открывает им дверь, Боб, который сидит задом,мешной гримасой среагировал на них.. единественный:)
- LaLatynia
Про музыку, так про музыку. Оффтопим дальше.
Грушик, я так поняла, у нас музыкальные вкусы примерно совпадают. Услышала вот эту вещь, два дня балдею. Венгры офигительно перепели Гагу.
Клип лучше не смотреть, мура, просто слушать.
http://www.youtube.com/watch?v=xuAdazB3oFs
Грушик, я так поняла, у нас музыкальные вкусы примерно совпадают. Услышала вот эту вещь, два дня балдею. Венгры офигительно перепели Гагу.
Клип лучше не смотреть, мура, просто слушать.
http://www.youtube.com/watch?v=xuAdazB3oFs
-
Или в Медоуленде.. Когда Джек пришел чинить лампу.. Как он закатил глаза, когда девочка поднималась по лестнице.. Маньяк:))
-
обрадовало то, что я прально разобралась в структуре феста, но лучше бы я ошиблась - никакой красной дорожки не будет и Лок, как мы и предполагали, ни в каком конкурсе не участвует. Его просто покажут. Ну и ладноLaLatynia писал(а):А как же...Еще хотела у тебя спросить, что тебя обрадовало то, а ты вышла.grusha писал(а):Латинияя для тебя сегодня инфу про Фест выложила. Ты прочла?

Хоть Терра нам правду расскажет

Латиния

очень хорошая кавер-версия!