по-моему тогда они с Джерри уже не встречались. Но у них, на самом деле, фиг поймешь, где что. Может, если глубоко копнуть, то окажется, что они вообще никогда не встречались и это все было каким-нибудь пиаром
Вот и я о том же. Он мог с Джиной вообще не встречаться по-серьёзному. А называть себя парой в шутку, по приколу. У меня в студенческие годы так было. Мы с одним парнем просто шутили, что мы жить друг без друга не можем. Такой себе минифарс разыгрывали. А на самом деле встречались каждый с другим(другой).
Roza84 писал(а):ИМХО, для Джерра она не подходит. Совершенно не смотрятся вместе. Он красавчик, она нет. Не понимаю я его вкуса. Лично я его вижу рядом с девушкой более милой и привлекательной.
А мне Джина нравится! Не понятно, что там у Симпсон и её будущего мужа (Джины) произошло и какую роль в этом Джина сыграла, но мне кажется , что она хороший человек.
Смотрятся вместе или нет? На маленькую и немного серенькую Джину и Джерра мне смотреть приятнее, чем на высокую модель мадю и Джерра. И дело не в том , что одной я импонирую, а другой нет. Просто в первом случае видны уж не знаю какие, но добрые человеческие эмоции, а во втором - пиар и потребительские чувства во всех смыслах как с одной так и с другой стороны.
Roza84 писал(а):ИМХО, для Джерра она не подходит. Совершенно не смотрятся вместе. Он красавчик, она нет. Не понимаю я его вкуса. Лично я его вижу рядом с девушкой более милой и привлекательной.
А мне Джина нравится! Не понятно, что там у Симпсон и её будущего мужа (Джины) произошло и какую роль в этом Джина сыграла, но мне кажется , что она хороший человек.
Смотрятся вместе или нет? На маленькую и немного серенькую Джину и Джерра мне смотреть приятнее, чем на высокую модель мадю и Джерра.
Я бы не считаю Джину серой, у нее хорошие черты лица и приятная улыбка, она очень естественная. Джина с Джерром органично смотрится, видны эмоции с обеих сторон и тепло, а вот с Мадей просто картинка отстраненная или словно срежиссированные причем плохо фотки. Что удивляться его вкусу? Красавиц вокруг ,хоть пруд пруди, значит надо к внешности еще и душу и сердце любящее иметь, видно не всегда все включено.....
Может быть. Просто первое впечатление чисто по фотографиям. А человек в жизни может быть и лучше, чем на фото. Мадю я тоже красавицей не считаю. И если выбирать между ними, то конечно Джина приятнее. По крайней мере естественнее выглядит:)) Просто не смотрятся они как пара и все. Может из-за его отношения. Когда же найдется женщина, на которую Джерр будет смотреть с любовью и нежностью
А вообще из всех актрис, с которыми Батлер снимался в кино, мне Хилари Суонк нравится. Именно то, как они смотрятся вместе. Есть в ней харизма какая-то. И улыбка обаятельнейшая.
Завидую я Хилари. Стоять между двумя красавчиками. Джеффри Дин Морган тоже тот еще обаяшка и красавчик)) Нравятся мне эти фотографии.
Сентябрь 2009. Джерри подписывает постер Геймера для gb.net
13.09.2009 "Giant steps 9/11", Нью Йорк
13.09.2009 MTV video music awards с женой Лари Кинга с другом Ронни Мадра
13.09.2009 Нью Йорк, коллекция Гарри Винстона, с Фридой Пинто
14.09.2009 Style360, с Ребеккой Минкофф
16.09.2009 Коллекция Бэйби Фэт и КЛС
17.09.2009 перед VIP-показом Гражданина в ЛА.
Вечеринка после шоу U2, с Джоном Бон Джови
Greg Laurent, очередной показ, 24.09.2009 Нью Йорк
На торжественном вечере в музее американского искусства Уитни, 19.10.2009 С Шакирой, Дженнифер Хадсон и Джетом Ли
С Лейк Белл, Контрольный взгляд
После шоу МТВ с Алексой Чан, Октябрь 2009
31.10.2009, Эль-Джадида, Марокко, Открытие гостиничного комплекса Mazagan Beach Resort, Джерри прибывает с "guest"... С Наташей Макэлхоун С миллиардером Солом Керцнером и его женой с Хизер Керцнер С марокканской певицей Oum С Донной Эйр, тв-ведущей С Изабеллой Каллива С Наоми и Джерри Дево
Мюнхен, 3.11.2009, Джерри получает награду "Мужчина года" по версии GQ
4.11.2009, Осло, интервью-промоушн Гражданина.
Во время радио-интервью BBC с ведущими, 16.11.2009
17.11.2009, отель Сохо, Лондон
4.11.2009, Осло, интервью-промоушн Гражданина.
16.01.2010, предглобусовские вечеринки в Санта Монике
17.01.2010, Золотой Глобус
Вечеринка после церемонии
Джерри участвует в телефонной горячей линии по сбору средств для пострадавших на Гаити, 23.01.2010
25.01.2010, премьера фильма Holy Rollers
24.01.10, Санта Моника, еще одно мероприятие в поддержку пострадавших на Гаити, Утро
Gerard Butler showing off his new artwork in LA. 28 января 2010
24.01.10, Санта Моника, еще одно мероприятие в поддержку пострадавших на Гаити, Вечер С Мария Белло, с ним в Выкупе снималась