Ну ты же слышала фразу, что замуж не напасть , лишь бы не пропастьАрина писал(а):Ага, еще год, и я единственная с выпуска незамужняя останусь, и все буду сидеть, на молодость надеяться и предстоящее светлое будущее.VIKA писал(а): Ариша мы бы все треснули от счастья если бы нам такое счастье на голову свалилось![]()
Но ты чего-то раненько грустить начала, у тебя все в переди, ты такая молоденькая
"Карету мне! Карету! В Австралию меня!.." Мне по секрету сказали, что там что-то вроде Иваново, только наоборот...![]()
И в добавок о растительности, а у некоторых и спина волосатая бывает, и даже пятая точка мохнатаяТак что такое можно нестесняясь на всемирное обозрение выставлять

Чего торопиться, гуляй
Я не говорю, что надо сидеть и ждать, как вдруг стучиться в дверь Хью или Джерри и с букетом роз , и с заветным предложением. Надо смотреть по сторонам, не зевать если ценный кадр пропадает за зря

Надо что бы было что вспомнить, потом
Эх... мне бы в твои годы, да с теперешним умом так я бы развернулась

Ты главное не хандри
Перед рассветом всегда темнее

Иногда так бывает хрено, и черные полосы просто задрали, но перед значимым событием в жизни женщины всегда происходит много гадости, неприятностей и пр. негатива. Это все нужно пережить и принять как испытание.
Помню моя соседка в институте просыпаясь каждое утро в 19 лет, вставала и говорила, застилая постель, когда же это все закончиться, эта безрадостная одинокая жизнь

Знаешь как смешно ...сейчас

Тебе тоже потом будет смешно