ШоуБиз

Обсуждаем все новости, связанные с нашим и зарубежным кинематографом.
Ответить
Lady Scorpion

Re: ШоуБиз

Сообщение Lady Scorpion »

Изображение
Голливудские актеры Джуд Лоу и Сиенна Миллер , которые недавно возобновили отношения после длительного разрыва, решили пожениться . Об этом британской газете The Daily Star сообщил близкий к паре источник.
Как отметил собеседник издания, 28-летняя Миллер и 37-летний Лоу пока держат информацию о предстоящей свадьбе в секрете, так как хотят избежать шумихи вокруг этого события.
Закрытая свадебная церемония должна состояться в Великобритании в ближайшее время - по словам собеседника издания, Лоу и Миллер поженятся летом 2010 года. Источник также добавил, что после торжества в Великобритании, где прошло детство Миллер, артисты планируют устроить вечеринку по случаю бракосочетания в Нью-Йорке.
Роман Миллер и Лоу начался в 2004 году во время кастинга картины "Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины". Однако в 2005 году пара рассталась после того, как Миллер узнала о том, что ее возлюбленный изменил ей с няней двоих его детей от первой жены.
Через несколько лет стало известно, что артисты время от времени встречаются, однако сами Лоу и Миллер не комментировали слухи о возобновлении отношений. В мае 2010 года пара впервые появилась вместе на публике и подтвердила информацию о своем романе.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Дэниела Крейга, сыгравшего Джеймса Бонда, застали в популярном гей-баре Roosterfish в Венисе, что в штате Калифорния. Данное известие взволновало представителей СМИ больше, чем поклонников актера. Видимо, журналисты ни смогли принять факт того, что спаситель всего человечества в жизни является геем и, мягко сказать, удивились этому факту.

Крейг и "хорошенький" вышли на эстраду и начали танцевать друг с другом. "Они выглядели, как любая обыкновенная парочка геев", - пишет Enquirer. Молодой мужчина "терся о ноги Джеймса Бонда и нежно прижимался к его могучей груди".

Дэниела Крейга отнюдь не смущало то, что в баре его многие узнавали, и поклонники-геи просили у него автограф. Позднее парочка целовалась в засос на автомобильной стоянке, сообщает издание.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
besty

Сообщение besty »

:shock:
кто бы мог подумать...
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Тут три варианта:

1. Это треп - тогда он спокойно может подавать в суд за клевету.
2. Он случайно оказался в баре и прикалывался - тогда можно только позавидовать его чувству юмора.
3. Он действительно гей, тогда остается только посочувствовать продюсерам Бонда: так долго выбирали героя и так лоханулись :lol:
besty

Сообщение besty »

версия № 3 мне нравится больше всего :good:
он никогда мне не нравился :%)
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Девчонки!! седня забрела случайно в блоге на тему муви эвардс и вот: Премия MTV Movie Awards 2010. Кто почём.

А в Калифорнии тем временем вручили MTV Movie Awards. Награды в области киноиндустрии. Надо сказать, не удивлена тем, как распределили призы. Фильм «Сумерки. Новолуние» признан самым-самым. А я всё равно не хочу его смотреть. Попсятина. Тьфу блин! следовательно, Кристен Стюарт стала лучшей актрисой («Сумерки. Новолуние»), Роберт Пэттинсон (оттуда же) признан лучшим актером. Педовки ликуют, наверное...

А если коротко, то премию MTV Movie Awards получили следующие товарищи ( и фильмы):

Лучший фильм — «Сумерки. Сага. Новолуние»

Лучшая актриса — Кристен Стюарт, «Сумерки. Сага. Новолуние»

Лучший актер — Роберт Паттинсон, «Сумерки. Сага. Новолуние»

Прорыв года — Анна Кендрик, «Мне бы в небо» (так и не посмотрела... стыдно блин!)

Лучшая комедийная роль — Зак Галифианакис, «Мальчишник в Вегасе»

Лучший злодей — Том Фелтон, «Гарри Поттер и Принц-полукровка»

Лучшая драка — Бейонсе Ноулз против Эли Лартер, «Одержимость»

Лучший поцелуй — Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, «Сумерки. Сага. Новолуние» (ещё меньше желания смотреть это)

Лучшая WTF сцена — Кен Жонг, «Мальчишник в Вегасе»

Best Scared-As-Shit-Performance — Аманда Сэйфрид, «Тело Дженнифер» (Wheee! шикарный фильм!)

Самый крутой — Рэйн

Всемирная звезда — Роберт Паттинсон (ппц, звёздочка...)

Generation Award — Сандра Буллок (есть ещё порох в пороховницах!)

Паттисона с его Сумерками я бы вообще обошла стороной. А вот за Мальчишкник в Вегасе рада. Неплохое кино, достойное награды MTV Movie Awards 2010.

Главным приз церемонии - "Золотой стакан попкорна" (стаканчик, наполненный золотой воздушной кукурузой). Рекордсменом по числу собранных наград является комик Джим Керри, праздновавший победу 10 раз (общее число номинаций – 22).
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Лара

Сообщение Лара »

DASHA писал(а):Всемирная звезда — Роберт Паттинсон (ппц, звёздочка...)
Ну не могу себя заставить посмотреть хоть что-нибудь с его участием, хоть тресни.
Как же он мне, скажу помягче, не симпатичен.
А "Мальчишник в Вегасе" скачала - буду смотреть.
Вот ещё «Тело Дженнифер» надо бы, раз советуешь.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Девочка гнобит "Сумерки", а сама "Тело Дженнифер" шикарным фильмом называет :ROFL: Да, наверно, Кристен Стюарт фиговая актриса, конечно, Меган Фокс круче :ROFL:

А вообще, что можно сказать. Смотрела я церемонию. И, конечно, 90% резалтов можно было предсказать заранее. Естественно, "Сумерки", естественно, Стюарт и Паттинсон. Не могу сказать, что я не согласна. Согласна полностью. Вряд ли кто-то будет спорить, что на сегодня у молодежи есть более любимый фильм, чем "Сумерки", и более обожаемые кумиры, чем вампир, оборотень и их возлюбленная. Гораздо прикольнее было слушать российских комментаторов в лице Понарошку и Анатолича: были моменты, когда я от смеха лезла на стенку :lol: Ну, и конечно звезда церемонии Том Круз! Отжог парень, танец с Лопес зачетный :D
Лара

Сообщение Лара »

Так, что не смотреть "Тело Дженнифер", Алён. :D
Вы меня запутали. :lol:
Правильно говорят что о вкусах не спорят.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Лара, честно - не смотрела. Поставила на скачку и решила пока почитать отзывы. Когда почитала - выключила закачку. Писали, что такое полное г... А Фокс критики вообще в пух и прах разнесли. И у меня желание смотреть в итоге вообще пропало.
Ответить