папарацци развлекаются, короче!

Я поняла конечно, вот козлы, даже такого красавчика и то опорофинятАйрин писал(а):Это явно кадры из замедленной съемки, не иначе![]()
папарацци развлекаются, короче!
Побрить, так ничего, вроде...ansia писал(а):Какой-же он волосатый-то
Ну честно говоря, не такой уж он и волосатый.Айрин писал(а):Побрить, так ничего, вроде...ansia писал(а):Какой-же он волосатый-то
А орангутанги еще лучшеVIKA писал(а): А волосатые грузины и пр., восточные жаркие красавцы![]()
Как мишки плюшевые
Айрин писал(а):Побрить, так ничего, вроде...ansia писал(а):Какой-же он волосатый-то
Ариша мы бы все треснули от счастья если бы нам такое счастье на голову свалилосьАрина писал(а):Айрин писал(а):Побрить, так ничего, вроде...ansia писал(а):Какой-же он волосатый-тоДевочки, ну вы чего? Нормальный мужик с нормальной растительностью. Мне бы такого, я бы на жизнь жаловаться перестала. А то сижу как-тот водяной из мультика...
Ага, еще год, и я единственная с выпуска незамужняя останусь, и все буду сидеть, на молодость надеяться и предстоящее светлое будущее.VIKA писал(а): Ариша мы бы все треснули от счастья если бы нам такое счастье на голову свалилось![]()
Но ты чего-то раненько грустить начала, у тебя все в переди, ты такая молоденькая