Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
DASHA

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение DASHA »

Красавчик-2 какой-то уж совсем пошлый получился.........
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

И пошлый, и туповатый слегонца... К чему там была история с Морицем я так и не догнала...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VIKA

Сообщение VIKA »

Если от первого Красавчика я была в восторге, то от второго в легком ступоре, нашла с трудом несколько моментов посмеятся, для проформы, а в целом, да, что то они палку перегнули.
Юмор какой-то очень пошлый в целом, глупый :pardon:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Посмотрела который раз сейчас с сыном мультик "Князь Владимир". Там не столько юмора как истории. Не сравнить с "Алёшей Поповичем и тугариным змием" этот просто ржачный, но "Князь Владимир" :roll: Очень нравится этот мультик, такой красивый, исторический, такое музыкальное оформление шикарное, у меня всегда после просмотра возникает приступ патриотизма, аж слёзы в глазах. Побольше бы таких мультов для детей.
У меня дома два Владимира может ещё и поэтому он мне так по душе :)
ИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Пересматривала сейчас "Звонок 2" из-за Бейкера, потому что фильм помню, а его совсем не помню. И не удивительно. Бейкера там на весь фильм минут 10. Но как я ржала!!! Как можно в таких фильмах вообще сниматься?!))))) Кукла мертвого Бейкера офигительная просто, я представляю, как они там от смеха заходились, если я перед моником чуть не умерла :ROFL: А Уотс с таким серьезным видом на все это смотрит, плачет еще... Не, за такие роли нужно Оскары раздавать однозначно :ROFL:

Сейчас буду "землю мертвых" смотреть про зомби :lol: Кстати, кто не смотрел "Зомби по имени Шон" с Саймоном Пеггом, обязательно посмотрите!!! Это такой жестокий стеб над зомби!!! Из серии "Зомбиленда", только первее и чернушнее))) Ибо это англицкий юмор :lol:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
bitchwitch

Сообщение bitchwitch »

Я вчера посмотрела "Принц Персии" я прям в приподнятом настроении после просмотра была))))) я в восторге от принца Дастана и от Джейка))) эх
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Наконец-то руки дошли до " Острова проклятых" с Ди Каприо. В восторге! Всем, кто любит триллеры, замешанные на заморочках дедушки Фрейда- к просмотру обязателен.Всё понравилось- и сьёмки, и сюжет и актёры.Класс! Только надо смотреть очень внимательно, обращать внимание на даже незначительные детали ( но сразу не анализируйте, оставьте это на потом, потому, что будете отвлекаться- просто запоминайте) и в конце фильма всё встанет на места- как кубик-рубик. Ди Каприо выложился на полную, мне даже за него страшновато становилось, так играть раздвоение личности, это же можно и натурально в психушку загреметь Хорошие вопросы фильм задаёт и по теме того, что нормальность, как понятие, категория относительная.Всё в этой жизни можно развернуть на 180 градусов. Фильм не отпускает, хочется о нём думать и рассуждать .
И ещё один фильмец посмотрела- " Безумное свидание". Это чисто поржать и расслабиться.При чём, что удобно- его можно смотреть и в компании малость подвыпивших подружек и прикалываться над мужьями- козликами, так и в компании своей половины, мягко сдвигая акценты на семейные ценности и обновление чувств. Так, что выбирайте сами, что вам ближе.
besty

Сообщение besty »

bitchwitch писал(а):Я вчера посмотрела "Принц Персии" я прям в приподнятом настроении после просмотра была))))) я в восторге от принца Дастана и от Джейка))) эх
по-доброму завидую Тебе :O:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

besty писал(а):
bitchwitch писал(а):Я вчера посмотрела "Принц Персии" я прям в приподнятом настроении после просмотра была))))) я в восторге от принца Дастана и от Джейка))) эх
по-доброму завидую Тебе :O:
Качаю прынца :D
тоже хочу поторчать :)
ИзображениеИзображение
besty

Сообщение besty »

VIKA, подскажи откуда качаешь? :wink:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто