А разве Джерри где-то в интервью говорил, что он стеснительный и неуверенный в себе человек? Даже если кто-то из актеров поначалу в себе не уверен и стесняется, то со временем это все преодолевается.kapelka писал(а):Я не знаю, я предполагаю. Просто я очень часто читала, что многие, даже очень известные актёры, очень стеснительные и не уверенные в себе люди. Вплоть до того, что многие в школе страдали от того, что не могли говорить у доски. А , когда они в"образе", погружаются в чей-то характер, они уже живут жизнью своего персонажа и раскрепощаются.
"...и это все о нем". Том 6.
- Julia Cherry
Re: "...и это все о нем". Том 6.
- kapelka
- Модератор
Он даже говорил. что стесняется, когда фаны кричат ему свои признания. 

- Kika
он вообще часто говорит, что довольно стеснительный человек 

Re: Батлер и его команда (Butler and his team)
Добрый вечер.девочки!Я на стороне тех.кто поет псалмы!И с удовольствием это делаю!!!
На мой взгляд.все проблемы Джерарда слишком преувеличены !Живет.работает .отдыхает!
Для меня не понятно,что от него хотят?!
Тому Харди до уровня славы и успеха Джерарда пахать и пахать...(не хочу обидеть поклонников Тома)
Сниматься не останавливаясь с его уровнем актерского мастерства глупо!
Наверное стоит доверять его уму и знанию кинобизнеса!!!
У Джерарда есть возможность ждать и выбирать роли ,на которые откликается его сердце !
Девочки.ну не машина ведь он.человек!!!неужели он не заслужил отдых?
А обсуждать можно и фильмы прошлых лет.только обсуждение почти всегда заходит в тупик.
потому что хвалить нельзя.только жесткая критика!
На мой взгляд.все проблемы Джерарда слишком преувеличены !Живет.работает .отдыхает!
Для меня не понятно,что от него хотят?!
Тому Харди до уровня славы и успеха Джерарда пахать и пахать...(не хочу обидеть поклонников Тома)
Сниматься не останавливаясь с его уровнем актерского мастерства глупо!
Наверное стоит доверять его уму и знанию кинобизнеса!!!
У Джерарда есть возможность ждать и выбирать роли ,на которые откликается его сердце !
Девочки.ну не машина ведь он.человек!!!неужели он не заслужил отдых?
А обсуждать можно и фильмы прошлых лет.только обсуждение почти всегда заходит в тупик.
потому что хвалить нельзя.только жесткая критика!
- Olena
Я бы не стала обсуждать уровень славы и успеха разных актеров. Для каждого фаната его любимец самый самый
Они такие и есть: самые очаровательные, самые красивые, самые талантливые и такие разные. Пусть их будет много 

- Kika
к тому же Батлер, если будет так продолжать, скоро сам будет пахать и пахать до успеха Татума. Все-таки он актер, а не только услада наших глаз. Это все-равно что врачу или инженеру, да и любому представителю любой профессии сказать - а зачем ему еще работать, он и так красивый 

- korina
К сожалению, он не слышит наших сетований, критики и дискуссий. Кроме того, мы все-таки не знаем истинных причин такого простоя... А он нам не скажет. Значит, остается только ждать и верить. Я смотрю очень много фильмов, люблю многих актеров, в том числе, Тома Харди и Майкла Фассбиндера. Они мне родные, потому что играли с Джерри. Но только Батлер для меня алкоголь, наркотик, радость и вдохновение...
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Olena
А мне кажется, что 4 фильма в год ведет к халтуре. Фильм надо выждать и выстрадать. Пусть он будет один в два года, но такой что бы АХ
Так что я не очень переживаю. Все еще будет. 

-
Ты их не обидела, ты их рассмешилаluna1 писал(а): Тому Харди до уровня славы и успеха Джерарда пахать и пахать...(не хочу обидеть поклонников Тома)

-
Мое предыдущее "послание" в этой теме было, своего рода "пардоном", "объяснительной запиской"
Я закопала топор войны, подняла свое забрало и, поверьте мне, так же, как и все вы с нетерпением и любопытством жду новых успешных ролей Батлера.
Теперь я прекрасно понимаю и не оспариваю позицию Капельки и Корины. И полностью согласна с тем, что нельзя просто взять и искусственно полюбить другого актера. И со мной это, кстати, произошло самым неожиданным и естественным образом.
Кика, побывавшая в Англии (снимаю шляпу)
и пришедшая к полигамии
по крайней мере, в среде актеров-мужчин (хотя я считаю, что полигамия не повредит каждой женщине и в реальной жизни)
стала лояльнее и шире мыслить
А Олена - хоть и мало поддается чужому влиянию, (к сожалению)
, но достаточно мудрая Мадам и всегда корректно выражает свои мысли.
Однако, некоторые некомпетентные формулировки отдельных товарищей нарушают мой внутренний покой.
Луна! Давай обсудим, достаточно ли высок твой личный уровень для того, чтобы обсуждать чей-то? хорошо ли ты подкована в теории и терминалогии? Интересуешься ли ты кинобизнесом? Следишь ли за рейтингами? Много ли прочла статей и рецензий критиков? часто ли посещаешь англоязычные форумы? Я сильно в этом сомневаюсь. Но, как человек, хорошо разбирающийся в поэзии, ты должна любить метафоры. Поэтому, я спрашиваю: Ты хорошо чувствуешь разницу между мощным стартом с последующим набором высоты и хрониками пикирующего бомбардировщика?
О каком именно уровне ты говоришь? Об уровне актерских способностей? об уровне популярности? об уровне карьеры? Если речь идет о твоем личном уровне симпатии к актеру, то так и пиши: терпеть не могу Харди, как мужчину. У него кривые ноги и зубы, маленький рост и мне не импонирует его актерский стиль. Ну, что-то в этом роде. И все. Все вопросы сняты. Имеешь полное право. На вкус и цвет фломастеры разные. Я бы даже не отреагировала.
В противном случае, прийдется напомнить тебе, что именно сказал Батлер и чьи имена назывались в недавнем интервью Говарду Стерну, которое любезно перевела для нас Терра и которое ты не могла не читать. Если бы Батлер был человеком твоего уровня, то он, следуя твоей логике, спросил бы: "Ху из Джереми Реннер и Том Харди? А...эти...да этим до моего уровня еще пахать и пахать!". Но, Батлер - не дурак, довольно самокритичен и понимает, что на сегодняшний день, расстановка сил именно такая. Хотя, безусловно, завтра, ситуация может измениться.

Теперь я прекрасно понимаю и не оспариваю позицию Капельки и Корины. И полностью согласна с тем, что нельзя просто взять и искусственно полюбить другого актера. И со мной это, кстати, произошло самым неожиданным и естественным образом.
Кика, побывавшая в Англии (снимаю шляпу)

Однако, некоторые некомпетентные формулировки отдельных товарищей нарушают мой внутренний покой.

Луна! Давай обсудим, достаточно ли высок твой личный уровень для того, чтобы обсуждать чей-то? хорошо ли ты подкована в теории и терминалогии? Интересуешься ли ты кинобизнесом? Следишь ли за рейтингами? Много ли прочла статей и рецензий критиков? часто ли посещаешь англоязычные форумы? Я сильно в этом сомневаюсь. Но, как человек, хорошо разбирающийся в поэзии, ты должна любить метафоры. Поэтому, я спрашиваю: Ты хорошо чувствуешь разницу между мощным стартом с последующим набором высоты и хрониками пикирующего бомбардировщика?

В противном случае, прийдется напомнить тебе, что именно сказал Батлер и чьи имена назывались в недавнем интервью Говарду Стерну, которое любезно перевела для нас Терра и которое ты не могла не читать. Если бы Батлер был человеком твоего уровня, то он, следуя твоей логике, спросил бы: "Ху из Джереми Реннер и Том Харди? А...эти...да этим до моего уровня еще пахать и пахать!". Но, Батлер - не дурак, довольно самокритичен и понимает, что на сегодняшний день, расстановка сил именно такая. Хотя, безусловно, завтра, ситуация может измениться.