Уважаю Джоли, но её решение мне не понятено. Ведь в организме человека есть раковые клетки,которые спят и что теперь каждому 10 ложиться на операционный стол, вырезать молочные железы, яичники и т.д. Зачем нужно было вырезать здоровую грудь. Наблюдалась бы и дальше у врачей.
Это страх. Она очень испугалась после смерти матери. Стала почти дистрофиком. Когда близкий человек тяжело умирает от такой болезни, люди начинают проецировать это на себя. Кто то может абстрагироваться, а кто то нет. Она не смогла. Наверное это стало навязчивой идеей и мешало жить. Да и 75% гарантии, что рак все же будет, согласитесь, это большой процент. Она приняла решение и это ее дело. Жуткая операция и не думаю, что она ей легко далась. Удаление яичников еще хуже... Надеюсь, что у нее будет все хорошо. Будь здорова и счастлива, Анджелина.
Что-то неправильное есть в этой истории, для меня, по крайней мере, думаю когда-нибудь мы узнаем истинные причины этих операций, как и истинную причину ее дистрофии, под которую она обычно одевает черные очки.
кы-ысь писал(а):Что-то неправильное есть в этой истории, для меня, по крайней мере, думаю когда-нибудь мы узнаем истинные причины этих операций, как и истинную причину ее дистрофии, под которую она обычно одевает черные очки.
скорее всего паранойя на фоне смерти матери.ей хороший специалист по психологии нужен, возможно даже по психиатрии,а не хирург. И не понятно, что хуже, физическая болезнь или душевная...
Удаление яичников- кастрация...В сорок лет - лишиться менструаций, сексуального влечения ( по моему, с яичниками удаляют все вообще). Она не только сама секс-символ, но и жена секс-символа... К чему публичность таких заявлений, даже, если пришлось сделать столь ужасные операции?
Сейчас грудь удаляют щадящим образом, она же пошла на полную мастэктомию. Такая операция сама по себе пострашнее рака.И кто стал ее резать только из-за предрасположенности? Может, была уже опухоль? Словом, бред какой-то... сочувствую ее мужу.
Olena писал(а):Это страх. Она очень испугалась после смерти матери.
Я тоже думаю, что страх, да. Но не только. Джоли же активистка, у нее уже давно общественная, политическая и миссионерская деятельности стоят на ступеньку выше ее актерской карьеры и супружеских обязанностей перед Питтом
Она хотела показать пример мужества другим женщинам, хотела громко "прозвучать". И ей это удалось.