Джерард и папарацци

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
DASHA

Re: Джерард и папарацци

Сообщение DASHA »

а потом Наоми нам глазки повыцарапывает :D
давайте лучше стратегические точки возможного пребывания Джеррика в Москве определим :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Antonina

Сообщение Antonina »

Вот фотки с днюхи Кэмбелл с камментами http://www.fotofama.com/2010/05/24/naom ... s-a-party/
А вот парочка тамошних фоточек
Вложения
cve_ncalbp100524_01.jpg
cve_ncalbp100524_08.jpg
cve_ncalbp100524_08.jpg (81.48 КБ) 2540 просмотров
Martyn

Сообщение Martyn »

Что за жуть стоит с Джерри Батлером? :)
Antonina

Сообщение Antonina »

Martyn писал(а):Что за жуть стоит с Джерри Батлером? :)
Бохема 8) :D
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Мне кажется это мамаша Наоми.А Джерька с таким ужасом на неё смотрит!!! :lol: :lol: :lol:
DASHA

Сообщение DASHA »

А мне нравиться платье Наоми :oops:
А дама рядом с Батлером- наверняка из родственниц- семейные черты проскальзывают :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Надеюсь, это хоть не гей?
Изображение
Antonina

Сообщение Antonina »

Solo писал(а):Надеюсь, это хоть не гей?
По всем признакам, всем геям гей 8)
Лара

Сообщение Лара »

Эта "жуть" - певица Грейс Джонс.

Певица, композитор, киноактриса и фотомодель Грэйс Джонс родилась 19 мая 1948 года на Ямайке.Карьера этой очень высокой (почти 1 м 90 см) певицы и киноактрисы началась в середине 70-х годов в «голубых» диско-клубах Нью -Йорка. Грэйс Джонс по-прежнему делает ставку на гомосексуальный имидж, хотя сегодня это уже никак не влияет на ее профессиональный рост. Ряд пластинок (не только диско и соул) Джонс, а также ее блистательные роли в кино (в частности в «бондовском» сериале) и съемки в клипах крупнейших рок-музыкантов помогли певице не только встать на ноги, но и совершить головокружительную карьеру. Среди ее композиций особым успехом пользовались «I Need A Man» (1977) и «Nightclubbing» (с Дэвидом Боуи и Игги Попом, 1981), а из альбомов следует выделить подборку кавер-версий «Warm Letherette», в который вошли вещи The Pretenders, Roxy Music и Тома Петти.
Antonina

Сообщение Antonina »

Лара писал(а):
Эта "жуть" - певица Грейс Джонс.

Певица, композитор, киноактриса и фотомодель Грэйс Джонс родилась 19 мая 1948 года на Ямайке.Карьера этой очень высокой (почти 1 м 90 см) певицы и киноактрисы началась в середине 70-х годов в «голубых» диско-клубах Нью -Йорка. Грэйс Джонс по-прежнему делает ставку на гомосексуальный имидж, хотя сегодня это уже никак не влияет на ее профессиональный рост. Ряд пластинок (не только диско и соул) Джонс, а также ее блистательные роли в кино (в частности в «бондовском» сериале) и съемки в клипах крупнейших рок-музыкантов помогли певице не только встать на ноги, но и совершить головокружительную карьеру. Среди ее композиций особым успехом пользовались «I Need A Man» (1977) и «Nightclubbing» (с Дэвидом Боуи и Игги Попом, 1981), а из альбомов следует выделить подборку кавер-версий «Warm Letherette», в который вошли вещи The Pretenders, Roxy Music и Тома Петти.
Гм....вот теперь я задумалась... но ведь у "певицы" мужская грудь!
Ответить