"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: Фото 2010. том 2

Сообщение Solo »

Ну всё-таки ракурсы на многих фотках неудачные. Я не внешний вид имею ввиду, а то, что он смотрится на них непропорционально - то тело большое-ноги маленькие, то голова какая-то косая. Тяп-ляп получилось. А так-то да - не бреется, волосы не покрашены, никакого мейк-апа, вообщем. Но меня больше волнует его усталость.
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Блин! посмотрела я фотки- чегой-то довели нашего парнишу софсем) За таким мужиком ухаживать надо, а он весь какой-то побитый, недобритый, и седины чересчур- ему тока на висках седина идет(
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Ему срочно нужна жена, хоть он это не осознает, да и всячески противится какой-либо форме лишения своей холостяцкой свободы.
Antonina

Сообщение Antonina »

Кристиана писал(а):Ему срочно нужна жена, хоть он это не осознает, да и всячески противится какой-либо форме лишения своей холостяцкой свободы.
Чтоб седину ему закрашивала? :lol: :ROFL: :lol: :ROFL:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Зарубежная интернет-аудитория уже высказывает предположения, что Джерри нарочно не закрашивает седину для фильма “Звезда родилась”. Потому что герою, на чью роль прочат Батлера, не 40 лет, а побольше. Юлечка, привет!!!
Изображение
Айрин

Сообщение Айрин »

Прямо пугает уже его мистическое умение вживаться в роль... Типа он специально сейчас постарел (ну с такой же легкостью, как, например, отрастил бороду или накачал мышцы), а после съемок этого нового фильма-ремейка снова как по мановению волшебной палочки превратится в молодого красавца!!! Вот было бы здорово!? :ROFL:
DASHA

Сообщение DASHA »

Приветик, Solo!!!!
А что за "Звезда родилась"??? А как же Бёрнс??? я было понадеялась, что он под него помолодеет....
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Юль, "Звезда родилась" - это долгоиграющий проект Уорнер Бразерз. Стареющий и пьющий актёр помогает одной певице пробиться в звёзды, получить Оскара, они женятся, он продолжает пить, теряет работу и в конце концов топится в океане. А его жёнушка любит его и помнит. Было уже несколько римейков, самый удачный - с Джудит Гарлэнд. Сначала Рассела Кроу хотели взять, а теперь вот рассматривают кандидатуру Джерри.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Ну оооочень оптимистично, зашибись :%)
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Мля, а я то думала что на этот проект кроу уже утвердили.... но за Джеррика я в любом случае рада, и все-таки- а как же Бёрнс???? он же там должен был быть настолько секси...)))
Изображение
Закрыто