"...и это все о нем"
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Фото 2010. том 2
Ну всё-таки ракурсы на многих фотках неудачные. Я не внешний вид имею ввиду, а то, что он смотрится на них непропорционально - то тело большое-ноги маленькие, то голова какая-то косая. Тяп-ляп получилось. А так-то да - не бреется, волосы не покрашены, никакого мейк-апа, вообщем. Но меня больше волнует его усталость.

- DASHA
Блин! посмотрела я фотки- чегой-то довели нашего парнишу софсем) За таким мужиком ухаживать надо, а он весь какой-то побитый, недобритый, и седины чересчур- ему тока на висках седина идет(
Ему срочно нужна жена, хоть он это не осознает, да и всячески противится какой-либо форме лишения своей холостяцкой свободы.
Чтоб седину ему закрашивала?Кристиана писал(а):Ему срочно нужна жена, хоть он это не осознает, да и всячески противится какой-либо форме лишения своей холостяцкой свободы.

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Зарубежная интернет-аудитория уже высказывает предположения, что Джерри нарочно не закрашивает седину для фильма “Звезда родилась”. Потому что герою, на чью роль прочат Батлера, не 40 лет, а побольше. Юлечка, привет!!!

Прямо пугает уже его мистическое умение вживаться в роль... Типа он специально сейчас постарел (ну с такой же легкостью, как, например, отрастил бороду или накачал мышцы), а после съемок этого нового фильма-ремейка снова как по мановению волшебной палочки превратится в молодого красавца!!! Вот было бы здорово!? 

- DASHA
Приветик, Solo!!!!
А что за "Звезда родилась"??? А как же Бёрнс??? я было понадеялась, что он под него помолодеет....
А что за "Звезда родилась"??? А как же Бёрнс??? я было понадеялась, что он под него помолодеет....
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Юль, "Звезда родилась" - это долгоиграющий проект Уорнер Бразерз. Стареющий и пьющий актёр помогает одной певице пробиться в звёзды, получить Оскара, они женятся, он продолжает пить, теряет работу и в конце концов топится в океане. А его жёнушка любит его и помнит. Было уже несколько римейков, самый удачный - с Джудит Гарлэнд. Сначала Рассела Кроу хотели взять, а теперь вот рассматривают кандидатуру Джерри.

- VIKA
- DASHA
Мля, а я то думала что на этот проект кроу уже утвердили.... но за Джеррика я в любом случае рада, и все-таки- а как же Бёрнс???? он же там должен был быть настолько секси...)))